Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Американка рассталась с женихом из-за ревности к куклам

  • Американка рассталась с женихом из-за ревности к куклам
  • Смотрите также:

30-летняя уроженка Питтсбурга (штат Пенсильвания) рассказала журналистам Mirror, как она бросила жениха из-за своей причудливой одержимости – коллекционирования кукол. Женщина стала одиночкой после того, как ее парень поставил ультиматум: «Или я, или куклы».

 

Эйприл Брукер с Мэй Уилсон

  Эйприл Брукер сейчас живет в квартире в Нью-Йорке вместе со своими 16 куклами. Она работает по 60 часов в неделю в качестве певицы, промо-модели и внештатного автора, чтобы обеспечить свои игрушки всем самым необходимым. Из-за этого она мало проводит с ними времени, но она относится к куклам как к детям, поэтому не жалеет сил, чтобы у них было все самое лучшее.   «Я лучше себе не куплю одежду, но их не оставлю голыми. Так поступил бы любой родитель. Я трачу около $ 20000 в год на их одежду, авиаперелеты, прически, у них даже есть своя комната», - рассказала Эйприл о своем странном увлечении.

 

Коллекционирование кукол

  Впервые девушка заинтересовалась коллекционированием кукол, когда ей было 13 лет, ее первую куклу зовут Мэй Уилсон. И сейчас ей очень стыдно, что она хоть и на небольшой период, но бросала своих игрушечных подопечных. Произошло это после того, как у нее появился парень. Эйприл по-настоящему влюбилась, и поначалу все было очень мило и романтично, но когда возлюбленный назвал ее кукол странными, отношения стали портиться.   «Спустя четыре месяца он начал становиться ревнивым, он завидовал моим куклам, которым я уделяю больше внимания. В итоге он заявил, что у его жены никогда не будет кукол, и поставил мне ультиматум», - сказала девушка.   Брукер хотела быть со своим парнем, поэтому согласилась на его условия и отказалась от игрушек. Но через восемь месяцев она поняла, что хочет вернуться к своим кукольным детям: «Они никогда не разочаровывали меня, в отличие от мужчин. Мы все делаем вместе, они – моя семья. Я мечтаю отправиться со своими детьми в мировое турне. Пусть у меня нет любви с человеком, но зато у меня есть 16 детей, которые нуждаются во мне. Я люблю своих кукол». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)   Эйприл Брукер

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Американка рассталась с женихом из-за ревности к куклам


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.