Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

КПРФ: закон о тунеядстве является несправедливым

  • КПРФ: закон о тунеядстве является несправедливым
  • Смотрите также:

Депутат Вадим Соловьев, который является членов фракции Коммунистической партии Российской Федерации, заявил, что закон о тунеядстве является несправедливым.
 
Он уверен, что решить с помощью административных мер экономические проблемы некорректно.

«Лукавство создателей данного законопроекта в том, что они хотят решить принудительными административными мерами проблемы, которые необходимо решить исключительно экономическими мерами. Да, у нас имеется некий перечень вакансий, куда люди работать не идут. Однако главная причина этому — маленькая заработная плата. Закрывать, в частности, места дворников инженерами — некорректно. Либо дворникам платите 200 тысяч рублей, тогда люди пойдут работать без принуждения», - заявил Вадим Соловьев.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что в России может снова появиться наказание за тунеядство. Поправки к закону подготовило Законодательное собрание Санкт-Петербурга. Согласно документу, для россиян, уклоняющихся от трудоустройства боле полугода при наличии подходящей работы, предусмотрено наказание  в виде исправительных работ на срок до 1 года. Помимо этого, в Конституцию РФ предлагается внести поправку о том, что труд для граждан нашей страны является не только правом, но и обязанностью.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку КПРФ: закон о тунеядстве является несправедливым


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.