Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Красноярском крае наркополиция изъяла свыше 3,7 кг героина у лидера цыганской диаспоры

  • В Красноярском крае наркополиция изъяла свыше 3,7 кг героина у лидера цыганской диаспоры
  • Смотрите также:

Полиция города Красноярска задержала представителя цыганской диаспоры, у которого позже было обнаружено более 3,7 килограмма героина. По данным региональных СМИ со ссылкой на собственные источники, наркодельца арестовали около населенного пункта Вознесенка в результате оперативных мероприятий.

Цыганский барон находился в момент задержания в такси, которое из Иркутской области направлялось в Красноярск, уточняет ТАСС. В результате операции наркополицейским удалось изъять у подозреваемого крупную партию героина и около 3-х миллионов рублей. Позже было установлено, что общий вес наркотиков составляет 3,7 килограмма.

Как стало известно, на время проведения следствия подозреваемому предстоит оставаться под арестом. По словам представителей регионального управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН), задержанный мужчина является членом одного из наиболее авторитетных и влиятельных в сфере наркобизнеса цыганских кланов.

Оимечается, что в багажнике автомобиля находился пакет с двумя килограммами героина. Позже еще 1,7 килограмма зелья высокого качества было найдено в квартире, где проживал подозреваемый. По факту изъятия столь крупной партии героина возбудили уголовное дело по соответствующей статье, цыганскому барону может грозить пожизненное лишение свободы.

Как сообщалось ранее, неделю назад на территории Красноярского края были задержаны двое мужчин - 63-летний лидер одного из местных цыганских кланов и 45-летний уроженец Таджикистана. В результате обыска у задержанных было найдено и изъято свыше 65 килограммов наркотиков.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Красноярском крае наркополиция изъяла свыше 3,7 кг героина у лидера цыганской диаспоры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.