Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дети трансы вступают в скауты к девочкам

  • Дети трансы вступают в скауты к девочкам
  • Смотрите также:

Защитник традиционных семейных ценностей обвиняет руководство американской скаутской организации девочек в их неизменном стремлении к крайностям в сфере гендерных отношений.

В последнем своём объявлении, рассказывает Линда Харви из организации Mission America, они пишут, что мальчики в возрасте от детского сада до средней школы могут вступить в ассоциацию девочек-скаутов, если назовут себя девочками.

Это его личное распоряжение, - говорит Харви о руководителе организации. - Он один определяет права и личную жизнь всех девочек.

На сайте ассоциации говорится, что, если признано, что мальчик ведёт образ жизни девочки, тогда скаутская организация поможет её женскому становлению, как в эмоциональном, так и физическом плане. Скауты начали отход от традиционных ценностей с продвижения либерального подхода к половому воспитанию, хотя некоторые местные общины отказались признавать это. Потом Скауты решили, что девочки могут сами решать в какого Бога верить или вообще отречься от Него.

Ранее сообщалось, что в прошлом году руководитель скаутской организации пытался порвать все связи с борющейся за сохранение традиционных семейных отношений Федерацией планирования семьи, которая уже обратила своё внимание на деятельность ассоциации.

Скауты уже были мишенью для критики и даже подвергались бойкоту продаж печенья в прошлом году после того, как их обвинили в поддержке защищающей право на аборты представительницы демократов Венди Дэвис, баллотировавшейся на пост губернатора Техаса.

По мнению Харви, скаутская организация девочек всячески поддерживает и продвигает всё то, что является антихристианским, что бесчестит их.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Дети трансы вступают в скауты к девочкам


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.