Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СМИ: Руфер Mustang Wanted воюет за Нацгвардию под Мариуполем

  • СМИ: Руфер Mustang Wanted воюет за Нацгвардию под Мариуполем
  • Смотрите также:

Украинская пресса сообщают о том, что руфер Павел Ушивец, также известный под псевдонимом Mustang Wanted и объявленный ранее в международный розыск, принимает участие в боевых действиях за населенный пункт Широкино, расположенный на расстоянии около 20 км от Мариуполя.

Об этом сообщается со ссылкой на Facebook Ушивца, где он сам опубликовал соответствующие фото. Кроме того, сведения о том, что Mustang Wanted воюет на стороне украинской нацгвардии уже подтвердили представители руководства полка «Азов». Уточняется, что в настоящее время Павел Ушивец числится в звании рядового.

Напомним, в сентябре 2014 года руфер Mustang Wanted был объявлен в международный розыск по инициативе российских правоохранителей в рамках расследования по делу о вандализме. Причиной для разбирательства стал инцидент, случившийся 20 августа, когда украинский экстремал забрался на крышу сталинской высотки, расположенной на Котельнической набережной Москвы, вывесив там флаг своей страны. Кроме того, Ушивец раскрасил установленную на шпиле звезду в синий цвет, после чего она начала визуально напоминать украинский флаг.

После того, как в России было возбуждено уголовное дело по факту акта вандализма, советник главы украинского МВД Антон Геращенко заявил, что не власти страны не намерены выдать РФ своего гражданина. Позже стало известно, что Ушивца было решено поощрить за инцидент, случившийся в Москве.

Обстановка в Широкино, где в настоящее время находится Ушивец, продолжает оставаться крайне напряденной — в этом населенном пункте не прекращаются интенсивные боевые действия в рамках ожесточенного противостояния силовиков и ополченцев, сражающихся на на мариупольском направлении. Согласно данным, которые приводят в администрации украинского президента, в течение прошедших суток в боях за этот населенный пункт был убит один военный, еще трое были ранены.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку СМИ: Руфер Mustang Wanted воюет за Нацгвардию под Мариуполем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.