Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Приморье задержан убийца, ранее сбежавший из психиатрической больницы

  • В Приморье задержан убийца, ранее сбежавший из психиатрической больницы
  • Смотрите также:

Приморская полиция задержала мужчину, который ранее сбежал из психиатрического стационара специального типа. Как стало известно, находившийся в больнице житель Владивостока был осужден за совершение убийства.

По данным, известным на этот час, тридцатилетнего сбежавшего пациента, который самовольно покинул лечебное учреждение специального типа, задержали на территории одного из сел края. Как сообщили официальные представители регионального полицейского главка, беглец пытался скрыться, обратившись за помощью к своему приятелю.

В результате оперативно начатых мероприятий местонахождение пациента было установлено. Мужчина, сбежавший из психиатрического стационара, который находится во Владивостоке, бал задержан в одном из домов населенного пункта Тимофеевка (Ольгинский район Приморского края). Уточняется, что первыми мужчину обнаружили местные участковые.

Позже официальные представители полицейского главка Приморья пояснили, что в ходе розыскных действий были тщательно обследованы несколько населенных пунктов, а также опрошены как местные чиновники, так и жители указанных территорий. В настоящее время беглец уже доставлен в отдел полиции.

Напомним, о том, что в Приморье из психиатрической лечебницы смог сбежать опасный преступник, региональные СМИ начали сообщать несколько дней назад. Однако точная дата побега не уточнялась. Пока остается неизвестным, мог ли мужчина успеть совершить какие-то либо противоправные действия  - это предстоит выяснить приморским полицейским в ходе соответствующего разбирательства.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Приморье задержан убийца, ранее сбежавший из психиатрической больницы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.