Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сьюки Уотерхаус была замечена с Джеймсом Марсденом за ужином в Лос-Анджелесе

  • Сьюки Уотерхаус была замечена с Джеймсом Марсденом за ужином в Лос-Анджелесе
  • Смотрите также:

Расставание Сьюки Уотерхаус и Брэдли Купера стало шоком для всех фанатов этой звездной пары, еще большим удивлением стало воссоединение актера и модели, инициатором которого выступила мама Купера. На прошлой неделе светские обозреватели снова заговорили о том, что пара не вместе. Сегодня мы находим тому подтверждение. 23-летняя манекенщица была замечена в Лос-Анджелесе в компании 41-летнего актера Джеймса Марсдена («Сплетня», «Трасса 60»). Сьюки и Джеймс выходили из одного из ресторанов, где у них был ужин. Очевидцы говорят, что знаменитости мило беседовали. О романтическом контексте  этой встречи не сообщается.

Кстати, Брэдли также не коротает вечера в одиночестве. Западные таблоиды сообщают, что актер проявляет знаки внимания модели Ирине Шейк. Манекенщица к актеру также неравнодушна. На прошлой неделе 29-летняя Ирина и 40-летний Брэдли провели вечер вместе, посетив один из бродвейских мюзиклов в Нью-Йорке. Как утверждают источники таблоида Page Six, они познакомились через общих друзей и уже около недели постоянно проводят время вместе: «Их отношения еще не перешли грань дружбы, но это только вопрос времени!»

СМИ: Брэдли Купер и Сьюки Уотерхаус снова вместеБрэдли Купер назвал причину расставания со Сьюки УотерхаусСтала известна причина расставания Брэдли Купера и Сьюки УотерхаусШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотВ квартире Джессики Честейн живут привиденияДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действия

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Сьюки Уотерхаус была замечена с Джеймсом Марсденом за ужином в Лос-Анджелесе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.