Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Глава Мособлизбиркома сообщил о наблюдателях-нацистах на выборах

  • Глава Мособлизбиркома сообщил о наблюдателях-нацистах на выборах
  • Смотрите также:

Председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов рассказал о группе провокаторов-нацистов, которая работала на муниципальных выборах в Подмосковье под видом наблюдателей в воскресенье, 26 апреля. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва».

«На мой взгляд, на выборах действовали хорошо подготовленные с иностранной помощью нацистские силы, которые в итоге стоят за нашими либералами. Это хорошо подготовленные в польских лагерях наблюдатели. У них великолепная дорогая звукозаписывающая техника — у простых наблюдателей такое невозможно — она снимает и в ночи совершенно спокойно, потом происходит монтаж и вброс (бюллетеней — прим. Ленты.ру)», — заявил Вильданов.

Накануне на сайте движения в защиту прав избирателей «Голос» появилась информация о том, что на избирательном участке в городе Железнодорожный Московской области произошло избиение наблюдателей и членов участковой избирательной комиссии (УИК), которые зафиксировали «вброс» бюллетеней. Однако эти данные не подтвердились.

Как уточнил глава городского округа Балашиха Евгений Жирков, нарушения были совершены рядом наблюдателей и представителями СМИ. «По нашей информации, на участках работает целая команда провокаторов, которая с начала голосования провоцирует председателей УИК, устраивает потасовки, зафиксированы попытки помешать избирателям голосовать, сфотографировать бюллетени из-за спины голосующего», — сказал он.

26 апреля в шести муниципальных образованиях Московской области прошли досрочные выборы Совета депутатов городского округа Балашиха Московской области.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Глава Мособлизбиркома сообщил о наблюдателях-нацистах на выборах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.