Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бесогон разбушевался

  • Бесогон разбушевался
  • Смотрите также:

Никита Сергеевич Михалков - это зеркало русской власти, да и, пожалуй, шире, всей русской системы, включая политику, экономику и то грязноватое облако, нависшее над страной, которое соловьевы называют государственнической идеологией, мизулины и милоновы - духовностью, и которое в действительности является наползающим на страну фашизмом.

Никита Сергеевич - патриот. И папа его был патриот, и дедушка. В этой патриотической семье всегда любили власть. И это чувство всегда было взаимным. Патриотизм Никиты Сергеевича - это вам не какой нибудь дешевый патриотизм. Патриотизм Никиты Сергеевича стоит не просто дорого, а очень дорого. Патриот Михалков так любит Россию, что прямо вот съел бы ее целиком.

Но, к сожалению, Россия целиком не вмещается в патриота Михалкова, поэтому патриот Михалков хрумкает ее по частям. Причем с разных сторон. Про кино говорить нечего, этот кусок страны патриот Михалков давно проглотил и переварил. То, что идет сегодня под названием российского кинопроизводства, - это продукт данного процесса, патриотического пищеварения патриота Михалкова. Но кино - это уже давно не главное. Главная ценность в России - это земля и то, что в ней. Патриот Михалков любит русскую землю, поэтому он владеет 30 тысячами га лесного массива в лесном хозяйстве Тёмино-Лесное. Но любовь патриота Михалкова не только широка, но и глубока, она проникает в недра и очень ценит их сокровища. Поэтому у патриота Михалкова есть доля в крупнейшем в России заводе по производству бриллиантов. А еще патриот Михалков не какой-нибудь там квасной патриот. Его патриотизм широк и выходит далеко за пределы России. Поэтому патриот Михалков имеет большой винодельческий бизнес в Италии. А еще патриот Михалков - член совета директоров банка с патриотическим названием Возрождение. А еще... а еще... Впрочем, хватит о прошлом, надо оставить место для настоящего и будущего.

Патриот Михалков любит Россию материнскою любовью. Поэтому очень хочет ее накормить. Причем, накормить хорошо, по-русски. Так, как умеет он один. Для этого патриот Михалков попросил у Путина миллиард. Всего-то один миллиард. Причем, рублей, а не каких-то там долларов, евро или фунтов. Но Путин почему-то пожадничал и вместо миллиарда дал какие-то жалкие 700 миллионов. Ничего не сказал патриот Михалков, хотя, конечно, ему было обидно. Ведь он так любит Россию, а ему вместо миллиарда - семьсот миллионов.

Тогда патриот Михалков, обведя орлиным глазом объект своей любви, закричал: эврика!. Ведь есть же еще и Рунет! А в нем свыше 80 миллионов пользователей, из которых никто не платит патриоту Михалкову. То есть никто и ничего. И патриот Михалков потребовал свою долю, придумав глобальную лицензию. Есть у него на этот случай специальная контора, называется Российский союз правообладателей 11ea4 (РСП). И вот этому вот РСП теперь каждый провайдер должен будет платить по 300 рублей в год за каждого пользователя. Если учесть, что кроме граждан, у провайдеров есть еще и юрлица, то тот кусок России, на который раскрыл рот Михалков, оценивается примерно в 50 миллиардов. У патриота Михалкова хороший аппетит, а всякого, кто становится между патриотом Михалковым и его едо... в смысле его любимой Россией, патриот Михалков самого съест вместе с потрохами.

Есть у патриота Михалкова главный враг-ненавистник. Называется - либерал. Либерал - это на самом деле псевдоним чёрта или беса. Поэтому патриот Михалков и себе взял псевдоним - Никита Бесогон. И даже создал свое телевидение, которое так и называется: БесогонТВ. Поскольку Михалков - патриот, то Бесогон ТВ выходит на одном из главных государственных телеканалов страны - на России 24. Там патриот Михалков постоянно гоняет чертей - либералов. Вот и недавно гонял. Объяснял, что все либералы - это фашисты.

Все поголовно. Поскреби любого либерала и покажется фашист. И патриот Михалков целых полчаса скреб либералов, одного за другим. Вот Герберт Уэллс - либерал, он же фашист. Вот один из главных либералов, Фридрих фон Хайек, - типичный фашист, потому что говорил, что иногда стране может потребоваться диктатор. И кто он после таких слов? Фашист же, конечно! Дальше идут американские президенты: Вашингтон, Джефферсон и прочие. Они, конечно, либералы. А вот их фашистскую сущность патриот Михалков разоблачил просто: они же все были рабовладельцы! А значит, фашисты. Тут, правда, есть некоторая неприятность с российской историей, поскольку рабство в США и в России было отменено в одном году, то получается, что все русские дворяне были фашистами... Ой, и этот, ну, который наше все, он тоже фашист?

Но патриот Михалков не дает зрителю задуматься. Он строго смотрит с экрана прямо ему в глаза и обличает. Вереница либералов, они же бесы, они же фашисты... Егор Гайдар, Ксения Собчак, Ксения Ларина, Виктор Шендерович, Борис Акунин, Валерия Новодворская. И тут же для сравнения Геббельс, Геринг и прочие. И вы знаете, никакой разницы. И те и другие плохо, с пренебрежением говорили о людях. Чувство превосходство - вот главный критерий фашизма по патриоту Михалкову. Куда там Умберто Эко с его 14 признаками! Все просто: сказал что-то остро критическое о людях, и все, пожалуй в фашисты. Вот, например, крылатая фраза господа, вы звери!, которую произносит актриса Вера Вознесенская (прототип Вера Холодная) в фильме патриота Михалкова Раба любви, - это же типичный фашизм по отношению к белогвардейцам. Жаль, что Елена Соловей не знала, что играет фашистку...

А какой-нибудь Джонатан Свифт, который пусть и ни разу не либерал, но уж как только не изгалялся: вывел мерзких йеху, как концентрированную суть человеческой природы и противопоставил их каким-то гуигнгнам, то бишь лошадям. Это же типичный лошадиный фашизм! А Салтыков-Щедрин, а Гоголь, а Грибоедов, а Лермонтов, а Пушкин, а Чехов!? Вся великая русская литература кишмя кишит фашистами, которые свысока смотрели на природу русского народа и говорили о ней такое, что никаким Гайдаром и Новодворским и не снилось.

Патриот Михалков очень любит Россию и очень не любит либералов. И его можно понять. Ведь любовь к России очень неплохо конвертируется, а либерал в смысле пользы существо абсолютно бессмысленное и никчемное. А еще патриот Михалков, занятый гонениями на бесов-либералов, старается обходить далекой стороной настоящих фашистов. Поскольку фашист-Шендерович и фашист-Акунин никогда и никого пальцем не тронут, а число жертв настоящих фашистов, тех, кто не выдуман патриотом Михалковым, а на деле убивал людей в газовых камерах и в печах Освенцима, исчисляется многими десятками миллионов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Бесогон разбушевался


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.