Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Родственники хотят женить Филиппа Киркорова

  • Родственники хотят женить Филиппа Киркорова
  • Смотрите также:

У него есть всё, чтобы быть счастливым: любимые дети, любовь публики, дом, работа деньги, слава. Но родственники артиста, в частности, его тётя Мари, считает, что ему надо в срочном порядке найти достойную женщину для брака. И чем быстрее, тем лучше. 
30 апреля Киркорову уже исполняется 48 лет, и накануне дня рождения любимого племянника тётя Филиппа решила всем рассказать о его жизни. 
«В его жизни была настоящая любовь, он был женат, но сейчас ему очень трудно найти спутницу жизни, которая сможет горячо полюбить его детей и принять их, как родных. Воспитывать двоих детей – это большое дело. Я тоже не создала семью в своё время. Конечно, я не была знаменитостью, как Филипп, а ведь искусство и личную жизнь очень трудно совмещать. Вторая половина может ревновать к сцене, гастролям, ей может не нравится, что он часто отсутствует. Филипп часто не бывает дома, какой же брак это выдержит? 
Кто-то может согласится на такую жизнь ради денег, знакомств и статуса, но мне бы хотелось, чтобы это было не так, а по искренней любви. Он же артист, отдаётся своей работе на сто процентов.. Я считаю, что ему срочно надо женится. Я была бы счастлива. А если в этом браке родится ещё один ребёнок, то это было бы просто замечательно, но пока я не верю, что это возможно. Филипп ещё не сделал всё, что запланировал в своей профессии, потому пока я желаю ему сохранить и умножить всё то, что у него есть на данном этапе жизни» — сказала Мари. 
Дети Филиппа Алла-Виктория и Мартин сейчас живут с ней в загородном доме. Звёздный папочка часто спрашивает о своих детках, потому тётя пишет ему о каждом их движении. Если она по каким-то причинам не сможет написать ему, то Киркоров просто-таки забрасывает её сообщениями с вопросительным знаком. После возвращения домой буквально летит к ним. Детки уже ходят в детский сад. На этом настоял сам Филипп. Человек, который мог бы дать детям лучших репетиторов и учителей считает, что в коллективе деткам будет лучше. Алла-Виктория и Мартин ничем не отличаются от обычных деток – так же дерутся из-за игрушек, так же кушают с переменным успехом. 
Мари сетует, что приходится идти на хитрости, чтобы накормить их. Знакомы малыши и с гаджетами, и хотя тёте Киркорова это не нравится, она понимает, что без этого сейчас никуда. У звёздных деток огромное количество игрушек и одежды, которые даже не распакованы. Некоторые вещи они передают в детские сады, но только не вещи, которые они уже одевали. 
«Эти вещи останутся правнукам. Это же семейная энергетика. У меня тоже есть что им оставить. Мой крестик и бабушкины серьги отойдут Алле-Виктории, а для Мартина у меня есть ещё нагрудничёк Филиппа» — сказала Мари.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Родственники хотят женить Филиппа Киркорова


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.