Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Директора крымского парка львов взяли под охрану после угроз украинских националистов

  • Директора крымского парка львов взяли под охрану после угроз украинских националистов
  • Смотрите также:

Руководитель крымского парка львов «Тайган» Олег Зубков заявил, что российский фонд ветеранов боевых действий «Вымпел» взял питомник и его самого под охрану после публикации его личных данных на сайте украинских националистов «Миротворец». По словам Зубкова, решение по назначению охраны было принято руководством «Вымпела», в котором состоят его бывшие однокурсники по высшему военно-морскому политическому училищу, передает РИА «Новости».

«Я не верю во всякие националистические угрозы, но против охраны не возражаю», — заметил Зубков.

Парк львов «Тайган» — это крупнейший питомник различных пород львов и многих других видов животных, в основном крупных млекопитающих хищников. Расположен в Белогорском районе Крыма возле озера Тайган.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, сайт украинских националистов «Миротворец», публиковавший личные данные «врагов государства», то есть людей, находящихся в оппозиции нынешним киевским властям, был зарегистрирован Центром передового опыта совместной кибернетической обороны НАТО (СCDCOE).

На сайте, который позиционируется как проект по сбору данных о «террористах и сепаратистах», Зубкова назвали «пособником оккупантов». На этом же сайте были данные на экс-нардепа Украины Олега Калашникова и писателя Олеся Бузины, которые были убиты в Киеве в апреле.

Напомним, в последнее время на Украине произошла целая череда политических убийств: убивали людей, не стесняющихся открыто высказывать альтернативную действующей власти точку зрения.

Помимо Бузины в Киеве был убит журналист, соучредитель интернет-изданий ProUA и «Обком» Сергей Сухобок.

До этого в столице Украины застрелили экс-депутата Верховной рады от Партии регионов, экс-соратника Виктора Януковича Олега Калашникова.

Также об угрозах в свой адрес рассказывала бывший депутат Верховной рады Елена Бондаренко, известная своей критикой в адрес действующей власти. В соцсетях она разместила скриншот с комментарием одного из пользователей, называющим экс-депутата «следующей жертвой».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Директора крымского парка львов взяли под охрану после угроз украинских националистов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.