Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Врачам придется стимулировать роды Кейт Миддлтон

  • Врачам придется стимулировать роды Кейт Миддлтон
  • Смотрите также:

Будущая королева Великобритании Кейт Миддлтон столкнулась с переношенной беременностью, как рассказали источники. Появилась информация о том, что врачи одной из лондонских клиник собираются прибегнуть к искусственной стимуляции родов. 

Кейт Миддлтон


Герцогиня Кембриджская и супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон столкнулась с переношенной беременностью, и задержка составляет уже целых 4 дня. Напомним, что Кейт должна подарить своему супругу второго ребенка. По словам информированных источников, врачи St Mary's Hospital в лондонском Паддингтоне собираются прибегнуть к искусственной стимуляции родов на этой неделе, если герцогиня не разрешится от бремени самостоятельно.


Второй королевский ребенок у 33-летней Кейт Миддлтон должен был появиться на свет в конце апреля. И совсем недавно стало известно, что малыша ожидали в прошлую среду.


Врачи обычно не ждут более недели естественных родов, если сталкиваются с переношенной беременностью, - рассказал источник, близкий к руководству больницы. - Скорее всего, они уже обсудили с Кейт вероятность стимуляции родов, и герцогиня сообщила им, какой день она считает для этого самым подходящим. Они прибегнут к искусственной стимуляции, если Кейт не родит в ближайшие два дня.


Представители Кенсингтонского дворца, являющегося официальной резиденцией принца Уильяма и Кейт Миддлтон на прошлой неделе напомнили что официально не подтверждали дату родов. Отметим, что принц Георг появился на свет также после переношенной беременности, когда его мама переходила три дня. Букмекерские конторы принимают ставки на рождение ребенка во вторник с коэффициентом 6/1, в среду 7/1, а в четверг - 8/1. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО КЕЙТ МИДДЛТОН


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Врачам придется стимулировать роды Кейт Миддлтон


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.