Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У принцев Уилльяма и Гарри есть тайная старшая сестра?

  • У принцев Уилльяма и Гарри есть тайная старшая сестра?
  • Смотрите также:

Пока все ждут рождения очередного наследника британского престола в семье принца Уильяма и , некоторые западные таблоиды распространили информацию, которая может затмить это долгожданное событие.


Как сообщило в этот уик-энд издание Globe, у принцев Уильяма и Гарри есть также родная сестра Сара, которая живёт в небольшом городке Новая Англия, в Соединённых Штатах Америки. Якобы родителями 33-летней женщины являются и принц Чарльз, и принцесса Диана. Как это возможно? Немного фантастики: перед тем, как дать согласие на брак наследника престола, невеста должна была пройти большое количество всяких исследований и анализов. Чтобы королевский двор мог убедиться, что она сможет выносить и родить здоровое потомство, кандидатка на принцессу должна была сдать свой биологический материал, в частности, яйцеклетку. После того, как специалисты были уверены в крепком здоровье девушки, весь материал уничтожали. Но врач, проводивший исследования, подсадил оплодотворённую яйцеклетку своей жене и та родила девочку.


Надо сказать, что девушка очень похожа на свою биологическую мать – принцессу Диану. Сперва её происхождение тщательно скрывали, но после смерти родителей, Сара обнаружила документы, которые пролили свет на её происхождение. Когда она начала интересоваться этой темой плотнее, то начала получать звонки с угрозами и обещаниями физической расправы, если она не прекратит поиски.


Несколько лет такой жизни стоили девушке нервов, она эмигрировала в Америку, где и сейчас живёт под вымышленным именем.
Примечательно, что на момент выхода Globe со скандальной обложкой, Принц Уильям с супругой как раз были в Нью-Йорке, и наследник престола просил Кейт встретится с Сарой, чтобы поговорить о её жизни и происхождении. По словам источников, на которые ссылается издание, Кейт была шокирована чрезвычайной схожестью Сары и принцессы Дианы. В прочем о дальнейшем развитии событий речь не идёт.

Кейт и Уильям: второй день в СингапуреСиара рассказала, как назвала сына Принц Уильям отблагодарил доктора, который помогал Кейт Миддлтон при родахИстория создания идеального фото королевской семьиПринцы Уильям и Гарри помогают бороться с наводнениемПринц Уильям начал работать пилотом скорой помощи

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку У принцев Уилльяма и Гарри есть тайная старшая сестра?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.