Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Европейцы захотели ядерной войны с Россией

  • Европейцы захотели ядерной войны с Россией
  • Смотрите также:

Европейские политики продолжают травлю России, провоцируя вооруженный конфликт с Москвой, пишет обозреватель Contra Magazin Марко Майер. Особо активность в разжигании конфликта проявляют представители Европейской народной партии. При этом, по мнению Майера, европейцы снова оказываются инструментом политики США по построению однополярного мира.

Как отмечает автор Contra Magazin Марко Майер, очевидно, Европа уже забыла, что такое война, так как иначе нельзя объяснить провоцирование вооруженного конфликта со стороны консерваторов из Европейской народной партии. В первую очередь ее восточноевропейские члены используют все возможные способы травли, при этом они активно поддерживаются западноевропейскими единомышленниками.

Прежде всего, речь идет о прибалтийских странах, в которых проживает довольно значительное русскоговорящее меньшинство. По словам Майера, Латвия, Литва и Эстония требуют присутствия солдат НАТО на своих территориях, чтобы предотвратить «российское вторжение». На недавнем заседании Европейской народной партии против России высказывались такие политики, как представитель партии ХДС Эльмар Брок, латышский депутат Сандра Калниете и литовский депутат Габриэлюс Ландсбергис.

По мнению пресс-секретаря Европейской народной партии Гедре Уздилайте, «если бы не санкции, российские танки уже давно были бы в странах Прибалтики». «Но президент России все же не настолько безумен, чтобы отправлять свои войска в страны-члены ЕС и НАТО, – подчеркивает автор Contra Magazin. – Тем не менее, антироссийская пропаганда работает безупречно».

К примеру, руководитель фонда Европейской народной партии Martens Centre Роланд Фройденштайн и Ульрих Шпек из европейского отделения Фонда Карнеги пропагандируют военные сценарии. В их тексте под заглавием «Возрождение Запада» пишется, что «трансатлантические отношения могут стать более крепкими, что в конечном счете приведет к возрождению Запада и станет основой для продолжения глобального либерального порядка».

То есть речь снова идет о плане США по созданию однополярного мира, в котором Европа должна играть роль их добровольного помощника. Фройденштайн также указывает на важность ядерного оружия: «В настоящее время силы ядерного сдерживания НАТО в Германии включают в себя 20 ржавых бомб типа B-61, которые могут быть уничтожены российскими вооруженными силами одним ударом. Это необходимо изменить». Как подчеркивает Майер, тот факт, что тем самым Германия станет первоочередной целью ответных мер России, кажется Фройденштайну безразличным.

«В целом, становится все яснее, что политические элиты Европы хотят повергнуть континент в новую войну. Страдания, вызванные обеими мировыми войнами в прошлом столетии, кажется, больше никого не пугают, несмотря на то, что они постоянно находятся в поле зрения СМИ», – подчеркивает автор Contra Magazin. «Тем важнее становится сопротивление этой военной травле со стороны трансатлантической элиты. Война всегда была причиной новых конфликтов, а не решением проблем», – резюмирует автор материала.

Комментарии читателей сайта Contra Magazin:

Solveigh Calderin: У них нет иного выбора, кроме войны! Капиталистическая система разрушается, и только война может ее спасти… Война – это лучший бизнес, какой только есть! Чем она дольше длится, тем больше прибыли!.. Я надеюсь, что России и Китаю удастся побороть гегемона, прежде чем он начнет большую войну!

Eipram: Времена США уже давно прошли… Если в США что-то строят, так это новые тюрьмы. Постоянные расстрелы гражданских полицейскими… Все больше граждан США оказывается на улице из-за банкротства и увольнений.

Loup: Видимо, они хотят не глобальной власти, а глобального разрушения. Или эти идиоты думают, что Россия пойдет на бойню как скот? Дезинформированные натовскими генералами, которые обещают им победу в ядерной войне, они играют в «русскую рулетку»…

Alfons: Это точно никакие не консерваторы, а купленные приспешники США. Каждый европейский политик, который обладает хоть каким-то разумом, может сказать только: «Американцы, идите домой».

Aussiedler: Я считаю, что Третьей мировой войны не будет… Уже только потому, что Россия никогда не даст себя спровоцировать. И нападения Запада на Россию тоже невозможно… Все, кто в прошлом пытался покорить русских, находили там свою могилу.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Европейцы захотели ядерной войны с Россией


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.