Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Подростки задушили школьницу за съеденные продукты

  • Подростки задушили школьницу за съеденные продукты
  • Смотрите также:

Кошмарные последствия получила ссора между двумя учащимися подмосковной школы-интерната для детей из неблагополучных семей по поводу съеденных без спроса продуктов. 14-летний школьник выследил свою ровесницу и жестоко убил ее!

Как стало известно «МК», на днях в одном из палисадников в Жуковском прохожие нашли тело мертвой девушки. Прибывшие блюстители закона установили, что несчастная была изнасилована и задушена. Погибшая, 14-летняя Ольга (все имена изменены) училась в 7-м классе одного из подмосковных интернатов для «трудных» детей. Девочка была на хорошем счету у педагогов, получала одни «пятерки», но в друзья себе выбрала отъявленного хулигана Николая из того же класса. Парень успел получить «привод» за кражу, и все считали, что у него скверный характер. Тем не менее, подростков в интернате считали парой. Но этой весной ребята начали часто ссориться.

Николая раздражало, что Ольга требует слишком много внимания. А последней каплей стало то, что девушка взяла и съела те продукты из общего холодильника, которые хотел съесть Николай. Тинейджер подговорил старшего приятеля, 18-летнего Петра, подкараулить и убить несчастную. Впрочем, по другой версии, изначально у негодяев не было такой цели. Но когда парни встретили Ольгу в палисаднике, и Николай попытался выяснить с ней отношения, все вновь свелось к ссоре, во время которой друзья сначала поглумились над девочкой, а потом задушили.

«Обоим задержанным избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Они арестованы» - сообщила «МК» старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Московской области Ольга Врадий.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Подростки задушили школьницу за съеденные продукты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.