Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Елена Перминова рассказала о скандальном прошлом и употреблении наркотиков

  • Елена Перминова рассказала о скандальном прошлом и употреблении наркотиков
  • Смотрите также:

Супруга российского олигарха Александра Лебедева дала откровенное интервью, впервые поведав о подробностях своего скандального прошлого. Как известно, 28-летняя мать троих детей Елена Перминова в прошлом имела проблемы с законом, оказавшись втянутой в сеть по распространению наркотиков.

В 17-летнем возрасте, по словам красавицы-блондинки, ей пришлось пережить обвинения в распространении наркотиков - Перминовой грозил реальный срок в виде тюремного наказания на шесть лет. Ища выход из сложной жизненной ситуации, девушка обратилась за помощью к депутату Александру Лебедеву, который в то время активно занимался продвижением законопроекта, направленного на защиту свидетелей. В результате Перминова смогла отделаться условным сроком.

Об этом, а также о переживаниях и истинных причинах своих проблем в прошлом Елена Перминова откровенно рассказала в беседе с Ксенией Собчак. Полностью интервью опубликовано в журнале L'Officiel.

В частности, Перминова рассказала о своей первой влюбленности, когда ее избранник был старшее ее вдвое - когда девушке было лишь 16 лет, 32-летний мужчина уже имел опыт употребления наркотиков, и постепенно вовлекал ее в свою преступную деятельность. По словам супруги олигарха, она никогда не употребляла так называемых «тяжелых наркотиков», ограничиваясь лишь кокаином и экстази. И попробовать ей их пришлось, лишь постепенно уступив настойчивым уговорам приятеля, что чуть не привело к тюрьме.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Елена Перминова рассказала о скандальном прошлом и употреблении наркотиков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.