Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Американские подростки вылили на друга кастрюлю с кипятком, подозревая его в краже PlayStation 3

  • Американские подростки вылили на друга кастрюлю с кипятком, подозревая его в краже PlayStation 3
  • Смотрите также:

Американские СМИ передают о шокирующем происшествии с участием нескольких подростков. Как стало известно, двое друзей, заподозрив своего приятеля в краже, облили его кипящей водой.

В тяжелом состоянии пострадавшего госпитализировали.

По данным американской прессы, причиной ЧП стали подозрения в краже игровой приставки. Предположив, что к пропаже дорогостоящего устройства может быть причастен их 17-летний знакомый, двое подростков опрокинули на него кастрюлю, в которой варился рис.

Молодой человек, на которого вылили кипящую воду с рисом, в результате получил тяжелые ожоги, площадь которых составила около 70 % поверхности тела. По словам врачей, они были вынуждены ввести его в состояние медикаментозной комы. В настоящее время юный пациент продолжает оставаться в отделении реанимации, за его жизнь продолжают бороться специалисты.

Известно, что пострадавший подросток в прошлом имел проблемы с законом - юноша уже отбывал наказание, отсидев в тюрьме за кражу со взломом. По словам его тети, она предпочла бы знать, что ее племянник вновь оказался в тюрьме, чем увидеть его в реанимации в коме.

Личность нападавших уже установлена, ими оказались двое приятелей потерпевшего - 18-летний и 19-летний юноши, которым после задержания предъявили обвинения в нападении при отягчающих обстоятельствах, а также жестоком обращении с ребенком, рассказали о том, что подозревали ровесника в краже PlayStation 3, что и стало мотивом преступления.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Американские подростки вылили на друга кастрюлю с кипятком, подозревая его в краже PlayStation 3


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.