Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украина. Вычеркнутые из жизни

  • Украина. Вычеркнутые из жизни
  • Смотрите также:

XXI век. Географический центр Европы. Обыкновенный террор, заказные убийства инакомыслящих как часть обихода. Циничный, изолгавшийся режим, напяливший маску демократии...

Длинный ряд насильственных смертей недавно пополнился ещё одной: убит писатель и журналист Олесь Бузина - украинец, громко кричавший о том, что его родная Украина гибнет, тонет в крови, что она заблудилась, сошла с ума. Кричал неистово. На всех телеканалах рассказывал настоящую историю Украины. Свои рассказы подкреплял оригиналами документов, добытых в исторических архивах. Кричал до полного изнеможения в надежде, что его услышат те, кто вверг Украину в хаос. И они услышали. Услышав, заставили навсегда замолчать... Убили предательски, со спины. Предатели Родины никогда не смотрят в глаза.

Только думается, что смерть Олеся Бузины - это не конец, а начало. Начало трудного освобождения Украины от поработившей страну нежити...

...Декабрь 2014 года, Харьков. Этот город входил когда-то в первую пятерку самых развитых городов Советского Союза по научно-техническому, промышленному, университетскому потенциалу. Сейчас сижу в квартире без газа, отопления, электроэнергии. Жизнь замерла, но это не техногенная авария. Это украинский «новый порядок».

Господин Порошенко в своей речи на открытии работы Верховной рады последнего созыва торжественно заявил, что 100% населения Украины поддержали его инициативу о вступлении в НАТО. И так же торжественно он всюду заявляет от имени украинского народа, что Россия - агрессор, что она напала на Украину.

Я не вхожу в эти 100%. И точно знаю, что в эти 100% не входят мои дети, мои соседи, мои друзья. Сотни тысяч, может быть, миллионы таких, как я, не входят в эти пресловутые 100%. Так что же, президент Украины лжёт? Нет. Он просто вычеркнул меня и таких, как я, из жизни. Нас для него уже нет. Как не было нас тогда, когда Ющенко, часами красуясь перед телекамерами, самозабвенно повторял: «Я спросил у нации, и нация мне сказала». Как не было и тогда, когда Янукович отрывал юго-восток Украины от Таможенного союза, разрушая ещё существовавшие тесные связи с Российской Федерацией. Как не было нас тогда, когда Кучма лживо назвал свою книгу «Украина - это не Россия», а Кравчук подмахнул какую-то бумажку в Беловежской пуще и объявил нас «независимыми» от собственной истории.

Мы для этих господ и их обслуги - люди, вычеркнутые из жизни. Нас нет.

...23 года жизни государства Украина - это почти ясельная группа детского сада, если говорить о государственном взрослении народа. Что же сделали за эти годы «отцы нации», подписав акт капитуляции в Беловежской пуще? Ответ прост: они шаг за шагом, год за годом вычёркивали из жизни тех, кто им поверил. Нам обещали, нам врали, нас уговаривали, а с некоторых пор нас начали физически уничтожать.

Подписав и ратифицировав Ашхабадское соглашение, нам обещали сохранить кооперационные связи между отраслями ВПК всех республик бывшего СССР, но разорвали эти связи и разрушили, уничтожили крупные украинские предприятия. Нас обманули.

Нам обещали равные права в получении прибыли при разграблении государственного имущества через приватизацию. Нас обманули и пустили по миру с протянутой рукой.

Нам обещали независимую и процветающую Украину. Нас обманули. Мы находимся в тотальной импортной зависимости на рынке товаров и услуг, на энергетическом рынке, на политическом рынке, а теперь, когда на постах министров нами управляют иностранцы, и в сфере государственного управления.

Нам обещали жизнь в едином культурном, научном, духовном пространстве с народами государств-соседей. Нас обманули.

Нам обещали вернуть русскому языку статус государственного. Нас обманули. Нам обещали тесное сотрудничество с Россией и другими странами СНГ. Нас обманули.

Нам обещали манну небесную от Евросоюза. Нас обманули. Не будет ни манны, ни небес.

За 23 года нас, жителей Украины, стало почти на 10 миллионов меньше, и это ещё до того, как началась война. Жизнь оставшихся теперь силятся разрушить в её духовной основе, бесчинствуя в православных храмах Украины.

Наших детей уродуют, лишая их в детских садах Деда Мороза, навязывая детям Слобожанщины гуцульскую одежду для обязательного ношения в школе, рассказывая в дошкольных и школьных заведениях о том, что никакой Великой Отечественной войны никогда не было....

И всё это «они» творят с нами!

Государственность, основанная на лжи, страхе, беззаконии, массовых убийствах собственных граждан, не имеет права на жизнь. Это - псевдогосударственность. Правители, безудержно обманывающие свой народ, живущие обманом, расписываются в своей никчемности. Они роковым для себя образом рвут всякую связь между собой и народом.

Украина - это страна, трагически оскудевшая любовью.

Власть на Украине не любит свой народ. Потому что эта власть стирает память об историческом величии народа. Потому что внедряет элементы фашисткой идеологии на всех уровнях управления - от районного до общегосударственного. Потому что занимается бесконечной промывкой мозгов населения, называя это «свободой слова». Потому что 1366e соглашается подчиняться приказам, которые поступают из посольства иностранной державы...

Народ Украины не любит свою власть. Потому что власть его обманывает и унижает. Потому что власть, как кость, бросает народу нищенские пособия по безработице и нищенские пенсии. Потому что устанавливает нищенские заработные платы. Потому что мешает развитию предпринимательства. Потому что развела невиданную коррупцию. Потому что провоцирует население участвовать в этой разъедающей страну коррупции...

Журналисты на Украине не любят свой народ. Потому что профессия журналиста, как клятва Гиппократа у врачей, предполагает служение, но дух служения давно исчез из украинской журналистики. Потому что политическая журналистика, как и социология, стала на Украине карманной и ведёт себя, как продажная девка. Потому что занимается разжиганием гражданской и национальной вражды. Потому что воспитывает ненависть к людям одной с ними крови, живущим в России.

Народ не любит украинских журналистов. Потому что они, поступив в услужение, предали и продолжают предавать свой народ.

Олигархи не любят свой народ. Потому что обкрадывают его. Потому что присваивают сверхприбыль. Потому что кичатся своими дворцами, яхтами, футбольными клубами, частными наёмными армиями. Потому что захватывают рычаги власти, чтобы ещё туже набивать свою мошну.

Народ не любит олигархов. И не будет любить. Потому что «жирных котов», нагло присваивающих то, что заработано трудом других, не любят нигде и никогда.

Не может быть любви у матери из западной Украины, посылающей своего сына или мужа убивать жителей на юго-востоке страны. Она не любит себя, не любит своих родных, не любит тех, кого идут убивать её родные. Такая мать не требует прекратить братоубийственную войну, нет - она просит прислать на смену её сыну или мужу других солдат, а там пусть продолжают убивать...

...Представители всех уровней власти, журналисты, олигархи, как и простые граждане, - украинцы, русские, татары, евреи, греки, венгры, русины, грузины, армяне и другие национальности - всё это народ Украины. И этот народ оскудел любовью. Всё смешалось сегодня на украинской земле. На поверхности в этом всесмешении - ложь, лицемерие, беззаконие, гражданская распря, распад семей, поражающее отсутствие любви к ближнему, чудовищное презрение ко всем Божиим заповедям. А над всем этим, как огромный спрут, высится бесчеловечная машина принуждения, которая вычёркивает из жизни всё, инородное ей, и только притворяется государством.

Будет ли когда-нибудь у народа Украины другое государство? А если оно вообще мыслимо, как осуществить переход к нему из трясины нынешнего безвременья?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Украина. Вычеркнутые из жизни


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.