Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Политика США: королевство кривых зеркал в действии

  • Политика США: королевство кривых зеркал в действии
  • Смотрите также:

Как отмечает в своей статье обозреватель НВО Урсан Гуннар, люди, которые впервые попали в королевство кривых зеркал, могут непродолжительное время испытывать дезориентацию в пространстве, однако скоро они находят выход из этого королевства и кошмар заканчивается.

Королевство кривых зеркал под названием «американская политика» тоже вызывает у людей дезориентацию, страх и волнение. Однако выхода из этого королевства они найти не в состоянии, а потому паника и ужас становятся естественной формой жизни многих людей в США. Потерянность граждан, их испуг и отрешенность – вот те рычаги, которые позволяют американским политикам манипулировать своим населением раз за разом.

Когда Джордж Буш старший объявил об операции «Буря в пустыне», никто и предположить не мог, что более миллиона солдат проамериканской коалиции собираются уничтожить одну из пяти самых многочисленных армий мира. Но вот его отпрыск заявил о своей приверженности «делу мира и дипломатии» в ходе своей предвыборной кампании, вслед за чем последовала новая волна американской агрессии против суверенных государств.

То же самое сделал и Барак Обама, и сейчас собирается сделать Хиллари Клинтон, которая во многом способствовала американскому вторжению в Ливию, после чего она радостно насмехалась над трагической кончиной Муаммара Каддафи.

Автор отмечает, что тот или иной американский политик ни чем не отличается от другого по одной простой причине: они представляют интересы финансовых кругов в США, которые заинтересованы в продолжении войн по всему миру, но никак не интересы своего собственного народа.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Политика США: королевство кривых зеркал в действии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.