Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Коренные народы Америки против содомии

  • Коренные народы Америки против содомии
  • Смотрите также:

Неожиданный очаг сопротивления в защиту семьи образовался в самом сердце США. Жители американских резерваций приняли местные законы, по которым на их территории однополые браки запрещены. Коренные американцы, общей численностью около 600 тыс человек, бросившие вызов основной либеральной тенденции в США принадлежат к племенам Чероки и Навахо.

По закону резервации являются самоуправляемыми суверенными территориями и могут принимать местные законы, что и было сделано. 26 июня 2013 года Верховный суд США вынес решение о признании однополых браков федеральным правительством, но не правительствами отдельных штатов и индейцы усилили сопротивление гомосексуалистам.

Еще с 2011 года индейские народы принимают внутренние законы, которые противоречат основной политике Вашингтона и даже усиливают акценты, чтобы предотвратить признание однополых союзов в будущем. Так, принимается определение брака как союз мужчины и женщины, в ряде индейских резерваций регистрация однополых браков не только невозможна, но, что просто невероятно для Америки, запрещено даже публичное празднование содомских союзов.

В то время, как российские либералы боятся чем-то обидеть своих зарубежных спонсоров, индейцы смело и уверенно говорят нет хозяевам их страны. Так закон нации Навахо гласит: Брак между людьми одного пола ничтожен и запрещен законом.

Закон племени Восточных Навахо (Северная Каролина): Регистрация и празднование однополых браков не дозволены на территории этой юрисдикции.

Народ Чикасава (индейский народ, проживавший в юго-восточных штатах Миссисипи, Алабама, Теннеси): Никакой брак не признается между лицами одного пола.

Племя Калиспел (коренные жители штата Вашингтон): Разрешение на брак не может быть выдано и брак не может состояться в том случае, если лица, желающие пожениться, принадлежат к одному полу...

Племя Кикапу (штат Оклахома): Суд не имеет права провести брачную церемонию и выдать свидетельство о браке если пара однополая.

Племя Маскогов (Оклахома): Однополый брак запрещен. Брак, заключенный между лицами одного пола на другой территории, никогда не будет признан законным и связывающим.

Племя Онеида (штат Висконсин): Брак может быть заключен между двумя взрослыми противоположного пола.

Нация Осейджи: Брак между двумя лицами одного пола, заключенный в другой юрисдикции, не признается как законный и обязывающий народом Осейджи.

Народ Месквоки (Sac & Fox): Однополые браки запрещены. Только лица противоположного пола могут вступать в брак.

Защита прав сексуальных меньшинств - выше национальных культур, а защита семьи - предрассудок

Коренные народы Америки сопротивляются легализации содомии и правительство США не может сломить их сопротивление у себя под носом, предпринимая глобальные усилия по отмене естественной семьи во всем мире. Так, выступая перед группой поборников прав сексуальных меньшинств из США и других стран мира, вице-президент Джо Байден отметил, что президент Барак Обама поручил дипломатической службе США способствовать защите прав геев, лесбиянок, бисексуалов и трансгендеров во всем мире. Он добавил, что защита прав сексуальных меньшинств является отличительной чертой цивилизованных стран и должна стоять выше национальных культур и социальных традиций.

Меня не интересует, какая у вас культура, - высокомерно продекларировал Байден примерно ста гостям, собравшимся в его резиденции в Военно-морской обсерватории. - Бесчеловечность остается бесчеловечностью, а предрассудки - предрассудками. На борьбу с предрассудками, под которыми понимается естественная семья, правительство США выделяет финансовые средства, финансируя группы активистов-защитников прав геев в других странах.

Вице-президент США сообщил, что все правительственные ведомства США получили указание уделять приоритетное внимание продвижению прав геев и лесбиянок за рубежом. Страны, которые не укрепляют права представителей ЛГБТ-сообщества, должны заплатить цену за бесчеловечность, - такие угрозы Байден посылает непокорным.

Что значит заплатить высокую цену за непризнание западных ценностей (точнее - для индейцев это будут восточные ценности?) они знают не по наслышке. Весь Северо-Американский континент почти полностью очищен от коренного населения, за что основную ответственность несут англо-саксы. В результате физического истребления, уничтожения бизонов, преднамеренного заражения инфекционными болезнями уничтожена большая часть индейцев. Теперь коренные жители этой страны, естественно, не хотят добровольно всовывать голову в петлю и уничтожать сами себя таким путем, как разрушение семьи, которая является основой репродукции.

Нельзя сказать, что борьба индейцев за свои семьи проходит гладко. Так, в 2005 году Совет Нации Навахо проголосовал за запрет однополых браков на своей территории в 27 тыс кв миль. Резервация простирается в штатах Аризона, Нью-Мексико и Юта, где однополые браки разрешены и, соответственно, формально индейцы не имели права принимать такие законы. Тогдашний президент народа Навахо Joe Shirley, Jr. (кстати, формально - католик по вероисповеданию) наложил вето на волеизъявление своего народа, но законодатели преодолели его большинством голосов.

Любопытно, что не признающее американские либеральные ценности Лакоты не только объявили о своей независимости, но и признали самоопределение Крыма.

Происходящее исключительно интересно ввиду того, что на Россию и другие страны, придерживающиеся традиционных семейных ценностей, оказывается давление в виде армии НКО, финансируемых из-за рубежа. Прикормленные активисты ведут борьбу против нормальной, естественной семьи, но на что они могут рассчитывать, если даже на полностью подконтрольной территории, среди побежденных индейцев сопротивление не сломлено?

Все происходящее на территории индейских резерваций, история этих некогда многочисленных народов, находящихся в бедственном положении, не может не наводить на мысль о параллелях между нами и бывшими хозяевами Северной Америки. Если мы не хотим повторить их судьбу, если не хотим, чтобы наши внуки продавали в резервациях матрешки иностранным туристам, мы должны защитить свою страну и попросту выгнать тех, кто работает над разрушением семьи.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Коренные народы Америки против содомии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.