Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Яценюк не собирается уходить в отставку

  • Яценюк не собирается уходить в отставку
  • Смотрите также:

С момента прихода Яценюка ко власти прошло ни много ни мало 15 месяцев. И что же путного произошло со страной за это время? Лично я не заметил улучшений ни в одной сфере. Наоборот.

С каждым днем цены на продукты и тарифы ЖКХ неумолимо растут, безработица бьет все рекорды, коррупция во власти достигла астрономических показателей, народ постоянно устраивает митинги и акции протеста, я уже молчу о потере нескольких регионов из-за нецелесообразной и кощунственной политики, проводимой властями.

И, несмотря на все неудачи, Арсений Яценюк готов и дальше «поднимать страну с колен»! В ответ на вопрос, когда он собирается уходить в отставку, премьер-министр заявил: «Вы меня никогда не собьете с того пути, на который я встал. Мы изменим страну, мы проведем реформы и сделаем то, что обещали 15 месяцев тому назад. 15 месяцев назад я взял в свои руки ответственность за страну и буду ее нести».

Да, чувствуется, еще очень не скоро граждане Украины смогут вздохнуть с облегчением. Судя по масштабам устраиваемых митингов, терпение народа уже на пределе. Только на этой неделе – в четверг – толпа из четырех тысяч человек, держащих плакаты со словами «Поймите, нас задолбало», перекрыла улицу Грушевского в центре Киева. Настроение граждан и без комментариев понятно.

Помимо этого в городе продолжаются массовые пикеты: шахтеры требуют выдачу зарплат и увольнения министра энергетики из-за подозрений в явной коррупции. Сказать честно, по-моему, политика Украины за последний год стала настолько недальновидной, что без смены правительства светлого будущего этой стране не видать.

Но, судя по заявлениям Яценюка, гражданам придется еще терпеть и терпеть непростительные выходки своих властей. Не знаю, на какую поддержку рассчитывает премьер-министр, но при нынешнем курсе он не добьется ничего, кроме новых проблем и успешного процветания уже существующих.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Яценюк не собирается уходить в отставку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.