Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Холостяк 5 сезон: Кто ушел в восьмом выпуске 24 апреля

  • Холостяк 5 сезон: Кто ушел в восьмом выпуске 24 апреля
  • Смотрите также:

Восьмой выпуск шоу Холостяк 5 прошел в напряжении. Девушек с каждым выпуском остается все меньше и они все чаще вступают в споры друг с другом из-за борьбы за сердце главного холостяка страны.
Во время группового свидания с Катей Полехиной, Катей Шорниковой и Мариной Сергей целовался c двумя девушками – Катей Шорниковой и Мариной. При этом ни одна из трех участниц розу так и не получила. 
Cергей также не вручил розу Оли на индивидуальном свидание и Лене, которую Холостяк сопровождал в больницу и оставался с девушкой наедине.
В восьмом выпуске церемония роз произошла тогда, когда девушки совсем этого не ожидали – на вечеринке посвященной ко дню рождения Кате Шорниковой. 

Холостяк 5 сезон: В восьмом выпуске ушла Катя Полехина stb.ua
На этот раз Холостяк не вручал розы девушкам. Цветы участницам принес ведущий проекта – Григорий Решетник. При этом он принес четыре розы, на каждой из которой были записки с именам, что означало кому она предназначена. Розы со “своим“ именем получили – Марина, Рамина, Оля, а также Катя, но при этом на открытке не было написано, какой именно Екатерине эта роза адресована. 
Также розу Сергей принес Лене, которая все это время лежала простуженная в своей комнате. Когда Холостяк вернулся к участницам шоу – Сергей сказал, какая именно Катя остается в шоу. Ею оказалась Катя Шорниковая.
В восьмом выпуске шоу Холостяк 5 проект покинула Катя Полехина.
Напомним, в седьмом выпуске шоу Холостяк 5 (СТБ) проект покинула Ира.
Источник: ivona

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Холостяк 5 сезон: Кто ушел в восьмом выпуске 24 апреля


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.