Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шаляпин раскрыл причины брака с Копенкиной

  • Шаляпин раскрыл причины брака с  Копенкиной
  • Смотрите также:

Известный исполнитель решил откровенно рассказать о причинах, по которым он решил вступить в брак с бизнесвумен Ларисой Копенкиной.
 
Он признался, что совершил это исключительно ради денег и теперь считает, что брак являлся ошибкой.

Лишь недавно стал утихать ажиотаж вокруг развода одной из наиболее распиаренной пары отечественного шоу-бизнеса Шаляпина и Копенкиной. Накануне Прохор решил «подлить масла в огонь», он откровенно рассказал о причинах, побудивших его вступить в брак с 59-летней женщиной.
 
«Все это вранье, которое было, прежде всего, придумано мной из-за рекламных контрактов - по глупости, но привело к трагедии», - заявил Шаляпин в интервью порталу Super.ru.
 
Как оказалось, и Прохору, и Ларисе предложили вместе стать рекламным лицом дорогого объекта недвижимости в Турции. Они вместе должны были использовать свою скандальную репутацию, чтобы привлечь внимание. Поэтому брак и вся показуха в отношениях были исключительно ради денег, как с его стороны, так и со стороны Копенкиной, которая, по словам, артиста, вовсе не богата - живет в обычной двухкомнатной квартире. Однако Лариса в какой-то момент стала переигрывать, чем подвела и работодателей, и певца. На данном этапе жизни Прохор жалеет, что вступал в брак с женщиной.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шаляпин раскрыл причины брака с Копенкиной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.