Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шарий: Киева больше нет

  • Шарий: Киева больше нет
  • Смотрите также:

В Киеве нет людей, способных бороться за свободу мнений. Украинский журналист Анатолий Шарий отметил, что в то время как на похороны писателя и журналиста Олеся Бузины пришло от 200 до 1000 человек, на протесты против расстрела редакции Charlie Hebdo вышли более 10 тысяч человек, несмотря на то, что многим не нравились оскорбительные публикации этого журнала.

Шарий объяснил этот факт смертью Киева и деградацией его населения. «Киев колоссально отупел, ожлобился, Киев не выйдет против того, чтобы кого-то не убивали за его мнение.

Киев не уважает больше другого мнения. Киев смотрит в экран телевизора. Если там скажут выйти — он выйдет», — считает медиаэксперт.

По словам журналиста, сегодня люди, которые называют себя киевлянами не читают книг, а черпают информацию из проправительственных каналов, поэтому не имеют представления о реальной картине происходящего.

Шарий утверждает, что Киев «заболел» еще тогда, когда в 2004 году в Киеве собрались «революционеры», и решили не возвращаться к себе на родину.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Шарий: Киева больше нет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.