Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Люксовую декоративную косметику прорекламирует модель-трансгендер

  • Люксовую декоративную косметику прорекламирует модель-трансгендер
  • Смотрите также:

Лицом новой рекламной кампании торговой марки Make Up For Ever стала 23-летняя манекенщица сербско-хорватского происхождения Андреа Пежич. Девушка сменила пол год назад. По признанию всемирно известной красавицы, рожденной в мужском теле, продвигать косметику для женщин было ее заветной мечтой.  

Андреа Пежич

  Андрей Пежич родился в Югославии в 1991 году, а спустя 8 лет его семья переехала в Австралию, получив статус политических беженцев. Когда юноше исполнилось 17 лет, его заметил один из фэшн-скаутов, а через два года молодой человек уже участвовал в показах Жана-Поля Готье, Марка Джейкобса и других модных дизайнеров.
  Андреа Пежич
В 2011 году Пежич снялся в рекламе бюстгальтеров, а в 2013-м примерил на себя образ невесты, продефилировав на Неделе свадебной моды в Барселоне, и снялся обнаженным для журнала Vogue. Это было за год до операции по смене пола.  

Андреа Пежич

  «Я долго размышлял, прежде чем лечь под нож, и этот выбор был осознанным», - рассказал трансгендер-бисексуал в одном из интервью. В новом теле Андреа Пежич впервые предстала, пройдясь по подиуму на Неделе моды в Лондоне 2015. Этот дебют оказался настолько успешным, что трансгентера пригласил к сотрудничеству косметический бренд MUFE, принадлежащий концерну Louis Vuitton Moet Hennessy.

Факт в тему:
Make Up For Ever — далеко не первая компания, заключившая контракт с моделью трансгендером. Такой опыт есть у L'Oreal, обратившей внимание на бразильянку Леа Черезо, сменившую пол в 2012-м (модель была привлечена для рекламы профессиональных средств для волос Redken), и Johnson&Johnson, которая для продвижения продукции Clean&Clear привлекла всемирно известного подростка-трансгендера Джазз Дженнингс. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Люксовую декоративную косметику прорекламирует модель-трансгендер


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.