Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Россия и Франция не договорились о Мистралях

  • Россия и Франция не договорились о Мистралях
  • Смотрите также:

В Ереване состоялась встреча Владимира Путина и Франсуа Олланда. Президенты России и Франции приняли участия в траурных мероприятиях, приуроченных к 100-летию геноцида армян в Османской империи. Во время переговоров двух лидеров обсуждались ситуация на Украине, взаимоотношения с Евросоюзом и двустороннее сотрудничество.

Франсуа Олланд признал, что на фоне украинского кризиса взаимоотношения с ЕС заметно ухудшились, и необходимо искать пути для того, чтобы изменить ситуацию.

«Чтобы выбраться из этой ситуации лучшим образом, нужно продвигаться по пути реализации минских соглашений. Мы стремились к этому, мы работали над этими соглашениями и приложили все усилия, чтобы все это претворялось в жизнь. У н f5a3 ас есть другие сюжеты, по которым мы нуждаемся в России, на которые мы должны смотреть вместе. Нам нужна и роль России, и роль Франции по целому ряду сложных вопросов, таких как Сирия, Иран, Ливия», – заявил французский лидер.

Олланд отметил, что Франция и Россия, несмотря на существующие сложности, тесно взаимодействуют по всем актуальным международным вопросам. Накануне этой встречи в прессе активно обсуждалась тема «Мистралей». Появилась информация, что Франция якобы приготовилась к выплате неустойки. В дипломатических кругах даже была названа сумма в полтора миллиарда евро. Впрочем, после переговоров с Путиным Олланд заявил, что вопрос о поставке кораблей окончательно не решен.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Россия и Франция не договорились о Мистралях


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.