Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Катя Варнава вышла в свет и шокировала худобой (ФОТО)

  • Катя Варнава вышла в свет и шокировала худобой (ФОТО)
  • Смотрите также:

Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава появилась на днях на одном из столичных светских мероприятий с участием сливок общества, после чего внешность артистки начали обсуждать светские сплетники и папарацци. Варнава, которая когда-то славилась своими пышными формами, в этот раз удивила общественность своей неестественной худобой, так что знаменитость теперь подозревают в анорексии.

 

Катя Варнава

 
В столичной резиденции посла Великобритании на Софийской набережной праздновали 89-летия королевы Елизаветы II – там Екатерина и появилась в сопровождении артиста известного мюзикла «Чикаго» Евгения Бороденко, который, по слухам, является ее бойфрендом. Однако узнать в высокой и очень худой женщине сексуальную брюнетку из Comedy Woman было возможно с трудом. Варнава пришла без макияжа и выглядела изнуренной: всем бросалось в глаза то, как сильно она похудела.

 

Катя Варнава с женихом

 
Поговаривают, что в отношениях с красавцем-актером Катя настолько рьяно взялась за фигуру, что довела себя практически до истощения. Но Екатерина отрицает, что сидит на каких-либо диетах. По словам звезды, после того, как она отказалась от мяса, а затем и морепродуктов, ее организм сам начал стремительно избавляться от лишних килограммов.

 

Катя Варнава

 
Недавно Варнава опубликовала в Instagram фото, на котором видно, как сильно она похудела за последнее время. Руки девушки и ее талия на этом фото выглядят такими болезненно тонкими, что артистка сразу собрала целый шквал комментариев о том, что ее худоба выглядит пугающей, а также о том, что она подурнела и ей срочно нужно немного поправиться. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Катя Варнава вышла в свет и шокировала худобой (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.