Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Темникова решила ответить на обидные слова Фадеева

  • Темникова решила ответить на обидные слова Фадеева
  • Смотрите также:

Бывшая участница группы Serebro Елена Темникова решила ответить на обидные слова Фадеева.
 
Отметим, что продюсер ранее заявил, что девушка своим резким уходом из группы просто кинула его и других участниц коллектива.

Некоторое время назад с журналистами издания Super встретился известный продюсер Маск Фадеев, который утверждает, что Темникова открыто солгала ему и подвела весь коллектив: «Лена заявила, что слишком больна: у нее ноги больные, она стоять на каблуках и выступать не может. Так она сообщила. Однако теперь мы все прекрасно видим, что она и в клипах снимается, и на каблуках стоит. Как относиться к этому? Я это воспринимаю так, что человек просто кинул нас и вот все!».
 
После этого Темникова решила ответить: «Начнем с того, что я долгое время корректно молчала: вы не найдете нигде интервью, в которых я поведала про Фадеева какие-то гадости. Я молчала даже после того, как узнала, на определенных радиостанциях мои песни не будут ставить. Однако теперь я вынуждена просто расставить все точки над i. Естественно, мне очень обидно все то, что происходит на данном этапе, и мне бы больше думать хотелось о дочке. Но мне просто надоели вот эти сплетни и интриги. У меня вообще опускаются руки – со своей правдой. Я действительно больна, но это касается только меня, а в клипе я босиком снималась. Да и снимки, где я «обскакала на коне весь мир» относятся к 2014 году, когда я была в составе группы!»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Темникова решила ответить на обидные слова Фадеева


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.