Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Темникова решила ответить на обидные слова Фадеева

  • Темникова решила ответить на обидные слова Фадеева

Бывшая участница группы Serebro Елена Темникова решила ответить на обидные слова Фадеева.
 
Отметим, что продюсер ранее заявил, что девушка своим резким уходом из группы просто кинула его и других участниц коллектива.

Некоторое время назад с журналистами издания Super встретился известный продюсер Маск Фадеев, который утверждает, что Темникова открыто солгала ему и подвела весь коллектив: «Лена заявила, что слишком больна: у нее ноги больные, она стоять на каблуках и выступать не может. Так она сообщила. Однако теперь мы все прекрасно видим, что она и в клипах снимается, и на каблуках стоит. Как относиться к этому? Я это воспринимаю так, что человек просто кинул нас и вот все!».
 
После этого Темникова решила ответить: «Начнем с того, что я долгое время корректно молчала: вы не найдете нигде интервью, в которых я поведала про Фадеева какие-то гадости. Я молчала даже после того, как узнала, на определенных радиостанциях мои песни не будут ставить. Однако теперь я вынуждена просто расставить все точки над i. Естественно, мне очень обидно все то, что происходит на данном этапе, и мне бы больше думать хотелось о дочке. Но мне просто надоели вот эти сплетни и интриги. У меня вообще опускаются руки – со своей правдой. Я действительно больна, но это касается только меня, а в клипе я босиком снималась. Да и снимки, где я «обскакала на коне весь мир» относятся к 2014 году, когда я была в составе группы!»

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Темникова решила ответить на обидные слова Фадеева


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.