Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

25 звезд, которые могли стать героями киновселенной Marvel

  • 25 звезд, которые могли стать героями киновселенной Marvel
  • Смотрите также:

Готовы к просмотру нового фильма кинематографической вселенной Marvel? Соскучились по Роберту Дауни, Крису Эвансу, Скарлетт Йоханссон, Марку Руффало и другим актерам, без которых сегодня невозможно представить мир кинокомиксов? А ведь этот мир мог выглядеть совсем иначе, если бы какие-то проекты вышли раньше, что-то снимали другие режиссеры, а проблемы конфликтов графиков не существовало бы. Отмечая торжественное возвращение на большие экраны Мстителей, мы вспомнили несколько актеров, которые могли бы сыграть в лентах, основанных на комиксах Marvel, но по различным причинам оказались не у дел. Из этой команды получились бы супергерои не хуже существующих.

Джет Ли

Кадр из фильма Смертельное оружие 4

Для разминки давайте вспомним те кинокомиксы, которые пока не влились в большую семью адаптаций, возглавляемую Кевином Файги. Возьмем, например, «Блэйда». Знаете ли вы, что на роль главного антагониста титульного борца с вампирами Дикона Фроста рассматривался Джет Ли? К концу 90-х Ли получил высочайшее признание у себя на родине, снявшись в боевиках, сегодня ставших классикой, и задумал оставить Китай ради карьеры в Голливуде. Роль Фроста была одной из первых, предложенных Джету Ли за океаном, и актер готов был согласиться, если бы не предложение конкурентов – роль главного злодея в «Смертельном оружии 4». По сути, образы не слишком отличающиеся, в пользу «Оружия» скорее сыграла возможность для мастера единоборств оказаться в кадре с Мэлом Гибсоном. Фроста же пришлось сыграть Стивену Дорффу. Тоже неплохо, но вообразите, какими могли бы быть схватки Снайпса и Ли!

Уэсли Снайпс

Кадр из фильма Блэйд

Кстати, раз уж мы вспомнили Снайпса… Уэсли в свое время был очень заинтересован в том, чтобы перенести на большой экран комикс «Черная пантера», супергероическую историю с чернокожим персонажем во главе. Тогда, в начале 90-х, Снайпс обладал достаточным весом в мире кино, чтобы о его планах заговорили всерьез, но не забывайте, что до подлинного бума кинокомиксов было еще полтора десятка лет, так что студии не особенно торопились рисковать и запускать картину о герое в трико. Не найдя путей реализации в 1992-м, «Черная пантера» проявляла признаки жизни до середины 2000-х, хотя подобравший под себя Блэйда Снайпс уже и не рассматривался как исполнитель главной роли. Что не смогли сделать другие, делает Файги – «Черная пантера» стоит в планах Marvel на 2017 год. Вряд ли с участием Снайпса, но кто знает…

Читать далее


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку 25 звезд, которые могли стать героями киновселенной Marvel


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.