Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сергей Михалок: против нас готовилась операция КГБ

  • Сергей Михалок: против нас готовилась операция КГБ
  • Смотрите также:

Лидер Brutto (и бывшего Ляписа Трубецкого)  рассказал, почему переехал в Киев.

Откровения Сергея Михалка опубликованы в журнале Maxim .

Я вернулся жить в Минск, потому что родился второй сын Макар, потому что у меня новая группа. И какого черта я вообще должен бегать? Я устал бегать! И совершил главную ошибку — решил, что меня не будут трогать в Беларуси, так как я уже не Ляпис, а Brutto. А х...йнаны! В общем, наши фанаты в органах предупредили, что против нас проводится операция КГБ, и я в течение дня перебрался из Минска в Киев. Могли устроить провокацию. Я же наркоман, который мог проснуться с рецидивом в больнице. Просто могли подкинуть — мол, не справился. Не бывает бывших алкоголиков и наркоманов. Я каждую секунду борюсь с желанием выпить и употребить. Но нет, - рассказал он.

Сергей Михалок также рассказал, как выступал Донецке с двумя машинами автоматчиков.

Мы играли концерт в Донецке, когда девяносто пять процентов комментариев в Интернете сводилось к Приезжайте, майдановские педерасты, мы вас убьем!. И мы приехали с двумя машинами автоматчиков, у нас был биток в клубе, и все кричали Слава Украине! — в Донецке, центре сепаратизма. Если я пою Убей в себе раба!, Будь смелым!, Иди вперед!, то почему я должен сс*ть? Откуда я знаю, что будет в Мариуполе? Я нормальный человек, я тоже боюсь за свою жизнь. Но в прошлом году во время гастролей в России опасности моей жизни было больше, чем в Мариуполе. Каждый концерт ляписов мог закончиться плохо: я встречал противодействие не только властей, но и радикально настроенных групп. И на фестивале Нашествие, где все было в флагах ДНР и Крым наш, я не засс*л и спел Воины света — гимн Майдана. По нам работали ФСБ, центр Э по борьбе с молодежным экстремизмом. Хотя пару раз они, наоборот, помогали, говорили, что в Калининграде нас хотят накрыть правые радикалы. Мы же для них майданутые, бандерофашисты, - отметил он.

Михалок также заявил, что пока не планирует посещать Россию.

Не, я в Россию не поеду. Я не знаю, что такое въездной или нет. Создана агрессивная среда. Кстати, на меня не надо тратить усилия государству — достаточно активистов. Уже есть родственники погибших в ДНР, которые уверены, что я пел на Майдане за американские деньги и теперь приезжаю в Россию, окропленный кровью русских бойцов. Мне голову и так проломят правые футбольные фанаты, левые хардкоры или трусы, которые сс*т ехать воевать, но ходят с двумя сотнями саблей по Самаре. Если на меня нападут без сабель, то двух-трех ряженых я рубану. А если с саблей? Ты вообще видел человека с саблей? А он уверен, что я сжигал в Одессе детей, что это делал лично я... В Тюмени вышла газета, где сообщалось, что я на Майдане кричал Убей русского, убей ж*да!, а потом приехал в их северный интернациональный город. Пропаганда и информационная война сделали много, - сказал Михалок.

Говоря о будущем России, Беларуси и Украины, лидер Brutto сказал, что эти страны не должны быть братьями, а должны быть нормальными соседями.

Я за социализм скандинавского типа. Мне нравятся взаимоотношения Норвегии, Швеции и Дании. Вот ты знаешь фамилии их президентов? Я тоже нет. И вот я хочу, чтобы мы не знали фамилий наших президентов, чтобы они были просто функционерами. Если мы будем самостоятельными государствами, тогда будем по-настоящему дружить. Не надо нас тулить в Евразийский Союз, Варшавский договор, СССР опять строить. Империя развалилась! Отвалились куски! Каким нужно быть архитектором, чтобы из развалившихся камней склеить заново дом? Мы не должны быть братьями, мы должны быть нормальными соседями. Нас сталкивают друг с другом! А я хочу, чтобы у каждого было свое. Мне нужно мое жизненное пространство. Еду я в поезде в своем купе. Ну зайди, поговори. Посидел, поговорил — и все, иди отсюда! Не надо мне: А давай я тут лягу, вот кроссворд классный! Я хочу, чтобы мы ехали в одном вагоне, но у каждого было свое купе. Тогда мы снова будем все любить друг друга, - заявил музыкант.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Сергей Михалок: против нас готовилась операция КГБ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.