Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Арбитраж взыскал со Стройгазконсалтинга еще 1 млрд руб в пользу Альфа-банка

  • Арбитраж взыскал со Стройгазконсалтинга еще 1 млрд руб в пользу Альфа-банка
  • Смотрите также:

Истец потребовал досрочно погасить задолженность по соглашению об открытии кредитной линии от 4 сентября 2012 года, в рамках которого Альфа-банк предоставил заемщику СГК-Автострада денежные средства в размере 1 миллиард рублей. Два других соответчика выступили поручителями по кредиту. Решение суда первой инстанции было оглашено 23 апреля.

 

Арбитраж Москвы 23 апреля уже взыскал с тех же трех компаний более 1 миллиарда рублей в пользу Альфа-банка по другому договору кредитной линии - от 27 декабря 2013 года. Оба решения пока не вступили в законную силу, так как в течение месяца могут быть обжалованы в апелляционном порядке.

 

Крупные иски к СГК и связанным с ним фирмам в последнее время, кроме Альфа-банка, подали также Банк Москвы, Московский кредитный банк, банк Финансовая корпорация Открытие. Суммарные требования превышают 14 миллиардов рублей.

 

СГК - крупнейший в России строительный холдинг, является ведущим специалистом в области обустройства нефтегазоконденсатных месторождений, строительства компрессорных станций, магистральных трубопроводов, автодорог и мостовых сооружений, железных дорог и метрополитена. В 2008-2012 годах портфель заказов компании превышал 800 миллиардов рублей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости недвижимости | |

Подписка на RSS рассылку Арбитраж взыскал со Стройгазконсалтинга еще 1 млрд руб в пользу Альфа-банка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.