Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Марк Уолберг пожертвовал бездомному 100 долларов

  • Марк Уолберг пожертвовал бездомному 100 долларов
  • Смотрите также:

Папарацци следуют за Марком Уолбрегом по пятам и на днях они стали свидетелями удивительной щедрости актера. После встречи с друзьями в одном из ресторанов Беверли Хиллз, 43-летний артист вышел на улицу, где встретил бездомного на инвалидной коляске. Не раздумывая ни минуты, Уолберг протянул мужчине купюру, как позже оказалась номиналом в 100 долларов.

Кстати, Марк уже давно славится в Голливуде добрым самаритянином. Он активно сотрудничает с центром помощи бездомным женщинам и детям, и является одним из самых щедрых благотворителей.

По всей видимости, помня свое тяжелое прошлое, Марк старается помочь всем нуждающимся, а также искупить свои грехи.

Напомним, юность Уолберга была достаточно бурной. По словам  актера,  у него было около 20—25 приводов в полицию из-за драк, разбойных нападений, ограблений, вандализма, употребления наркотиков  и даже попытки убийства.

Но Марку удалось во время остановиться и пересмотреть свою жизнь. Уолберг более не хотел быть связанным с тем, что ведет его ко дну: «В конце концов, я оказался там, взаперти с теми самыми парнями, на которых всегда хотел быть похожим. Я, наконец, заслужил свою клетку, я теперь был таким же как они. И я понял: это совсем не то, чего я хотел. Я докатился до худшего места, какое можно представить, и мне захотелось больше никогда не возвращаться к прежней жизни. Прежде всего, я должен был научиться придерживаться верного пути».

Сейчас можно сказать, что актер полностью реабилитировался: он примерный муж и отец четверых детей.

Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоСиара рассказала, как назвала сына Деми Мур продает апартаменты в Нью-Йорке за $75 миллионов

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Марк Уолберг пожертвовал бездомному 100 долларов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.