Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бывший самый толстый мужчина в мире избавляется от лишней кожи

  • Бывший самый толстый мужчина в мире избавляется от лишней кожи
  • Смотрите также:

Когда-то носивший титул самого толстого человека на планете мужчина сумел избавиться от большей части лишнего веса. И теперь он намерен воплотить свою главную мечту, пройдя через операцию по удалению лишней кожи. 


Самый толстый мужчина в мире


Житель английского Ипсвича Пол Мэйсон когда-то носил звание самого толстого мужчины на планете, так как его вес составлял 441 килограмм. Однако ему удалось похудеть на 290 килограмм после операции гастрошунтирования, через которую он прошел 5 лет назад. Увы, избавление от лишних объемов не радует Пола, так как на его теле сохраняются килограммы и килограммы лишней кожи.


Самый толстый мужчина в мире


Они висят на мужчине и выводят его из себя всякий раз, когда он видит свое отражение в зеркале. Еще в 2012 году Пол публично обратился с просьбой помочь ему избавиться от лишней кожи, однако чиновники Фонда обязательного медицинского страхования Англии отказались оплачивать эту операцию до тех пор, пока вес Пола не стабилизируется. После этого он два с лишним года искал людей, которые помогли бы ему воплотить мечту.


И вот об истории узнала пластический хирург из Нью-Йорка доктор Дженнифер Капиа, которая согласилась провести операцию. Доктор Капиа заявила Полу, что если он найдет деньги на перелет из Великобритании в США, то непосредственно саму процедуру удаления лишней кожи она проведет ему бесплатно. Некоторое время назад Пол перебрался в Америку, где находится его невеста Ребекка. В следующий вторник доктор Капиа выполнит обещанное. Ей будут ассистировать несколько коллег, включая двух хирургов из других штатов. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)



Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Бывший самый толстый мужчина в мире избавляется от лишней кожи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.