Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Женщина страдает от аллергии на поцелуи мужа

  • Женщина страдает от аллергии на поцелуи мужа
  • Смотрите также:

Это 28-летняя женщина страдает от аллергии на поцелуи собственного мужа и объятия детей. Из-за редкого расстройства у нее всякий раз появляются болезненные волдыри на коже, когда она соприкасается с любой жидкостью. 

Аллергия на воду


Для большинства супружеских пар поцелуй - это наилучший способ показать привязанность друг другу и крепость своих чувств. Но только не для жительницы Лидса Керри Армитадж, для которой поцелуи мужа являются причиной болезненных высыпаний на коже. Мать троих детей страдает от невероятно редкой аквагенной крапивницы - аллергии на воду. Во всем мире известно лишь несколько десятков жертв этого неизлечимого расстройства.


Аллергия на воду


Болезнь диагностировали у неё два года назад после того, как кожа Керри покрылась болезненными пузырями из-за попадания под ливень. Долгое время Керри не целует своего супруга и не позволяет ему делать это с ней, поскольку на губах мужа имеется слюна, способная вызвать аллергический приступ. Из-за болезни девушке нельзя соприкасаться с водой, кроме тех случаях, когда она требуется для утоления жажды.


Аллергия на воду может возникнуть даже после объятий ребенка, если малыш вспотел, и на его коже имеются капельки. Кроме того, Керри ни в коем случае нельзя плакать, так как эта жидкость также вызывает аллергию. Правда, недавно девушка заметила, что муж может целовать ее, но только в том случае, если на улице очень холодная погода.


Каждый день несчастная Керри вынуждена вести настоящее сражение против своей болезни, защищая кожу от воспалений. Ей также пришлось уйти с работы уборщицы, поскольку оно не может соприкасаться с водой. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Женщина страдает от аллергии на поцелуи мужа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.