Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Дагестане ликвидировали троих боевиков

  • В Дагестане ликвидировали троих боевиков
  • Смотрите также:

В ходе спецоперации в селе Новый Параул в Карабудахкентском районе Дагестана в пятницу, 24 апреля, были уничтожены три боевика. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источники в силовых структурах региона. В доме, где скрывались террористы, обнаружен бункер и несколько единиц оружия. С 5:30 утра 24 апреля в Карабудахкентском районе введен режим контртеррористической операции.

«По предварительным данным, в ходе спецоперации в селе Новый Параул были убиты трое боевиков. Один боевик был убит при попытке обстрела силовиков. Тела двух других были обнаружены в бункере под домом, который в ходе спецоперации полностью сгорел», — сообщил собеседник.

Предполагается, что уничтоженные боевики входили в состав одного из бандформирований. Остальные участники находятся в розыске.

20 апреля в ходе спецоперации в Дагестане силовики уничтожили главаря террористической группировки «Имарат Кавказ» Алиасхаба Кебекова, являвшегося преемником Доку Умарова. Всего сотрудники спецназа ФСБ и МВД ликвидировали пятерых террористов, в том числе, помимо Кебекова, еще двух главарей бандформирований.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Дагестане ликвидировали троих боевиков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.