Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Солистка «Блестящих»снова судится с бывшим мужем

  • Солистка «Блестящих»снова судится с бывшим мужем
  • Смотрите также:

Солистке группы «Блестящие» Ксении Новиковой снова предстоит пережить испытания судом. Сообщается, что бывший муж певицы бизнесмен Андрей Середа  подал в суд иск об отмене уплаты алиментов. Причины его решения не разглашаются. Первое заседание состоится 27 апреля в дневное время. «Это пока судебная подготовка», — сообщили  в пресс-службе суда.

Отметим, что год назад Середа уже пытался обжаловать решение суда об уплате алиментов, но его иск был отклонен.

Напомним, в 2011 году брак Ксении и Андрея распался. У них осталось двое детей — Богдан и Мирон. Оба мальчика жили с мамой, но в 2012 году Андрею все же удалось вывести детей за границу. Журналистам Андрей заявил, что детей он не похищал, а на законном основании увез к бабушке. Дескать, Ксения занялась карьерой и не уделяет им времени. Всеми правдами и неправдами Новиковой удалось вернуть сыновей на родину. С тех пор дети с отцом не встречались.

Ксения в свою очередь тоже старается не общаться с экс-возлюбленным, а чтобы прокормить семью, устроилась на работу преподавателем в московском университете. Эту деятельность она, конечно, совмещает с гастролями в группе «Блестящие».

Сиара рассказала, как назвала сына Мэттью Беллами нашел замену Кейт ХадсонВ квартире Джессики Честейн живут привиденияШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияАльбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Солистка «Блестящих»снова судится с бывшим мужем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.