Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Звезда «Американской истории ужасов» чуть не погиб в ДТП

  • Звезда «Американской истории ужасов» чуть не погиб в ДТП
  • Смотрите также:

Молодой американский актер Далтон Грей, известный по работе в сериале «Американская история ужасов: Фрик шоу», чудом избежал смерти после страшного ДТП. Это произошло всего через несколько недель после смерти его партнера по съемочной площадке, которого сбила машина. 

Далтон Грей


20-летний Далтон Грей исполняет роль Мастера Майка в сериале Американская история ужасов: Фрик шоу. На днях он попал в страшное ДТП в Техасе, но сумел сохранить жизнь, получив тяжелые травмы. Как сообщается, Далтон находился в автомобиле на пассажирском сиденье, когда в его машину врезался другой автомобиль, управляемый нетрезвым водителем. Это произошло во второй половине дня в прошлую субботу.


Далтон Грей


В результате аварии актер получил переломы таза и бедра, а также тяжелые травмы лица. На нескольких снимках, опубликованных на социальном сайте, видно, как Грей находится на больничной койке, а потом гуляет по коридору на костылях.

 

Далтон Грей


Представители Далтона сообщили журналистам, что из-за тяжести его травм врачам пришлось провести реконструктивную операцию на правой части лица и удалить стекла из глаз. Тем не менее, ожидается, что зрение актера должно полностью восстановиться. Пьяный водитель, ставший виновником аварии, по-прежнему находится в тюрьме.


Далтон Грей


Далтон стал вторым участником сериала, пострадавшим в ДТП. В феврале этого года актер Бен Вульф (последнее фото) погиб, когда переходил дорогу на одной из улиц в Голливуде. Его сбила машина, и он умер через несколько дней в больнице. Тем не менее, никаких обвинений против водителя выдвинуто не было, так как актер переходил дорогу в неположенном месте. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Звезда «Американской истории ужасов» чуть не погиб в ДТП


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.