Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Застрелился юный актер из сериала «Все любят Рэймонда»

  • Застрелился юный актер из сериала «Все любят Рэймонда»
  • Смотрите также:

Юный актер Сойер Свитин, который все свое сознательное детство и юность провел на съемочной площадке  ситкома  «Все любят Рэймонда» сегодня застрелился. Парню было всего 19 лет. Причины такого страшного поступка не сообщаются.

О самоубийстве юной звезды заявила его сестра Мэделин Свитин: «Сегодня утром в нашей семье произошла страшная трагедия. Мы опустошены, но вынуждены сообщить – наш любимый брат, сын, и друг Сойер Свитин покончил жизнь самоубийством. До его 20-летия оставалась всего неделя. В это непростое время мы просим предоставить нам приватность. Также мы просим вас заботиться о тех, кого вы любите». 

Напомним, Сойер Свитин родился в 1995 году. Он начал сниматься во «Все любят Реймонда», когда ему было 2 года.  Кроме Сойера в сериале также в качестве его родственников снимались его брат-близнец Салливан и сестра Мэдилин.

В России был снят ремейк сериала «Все любят Рэймонда», но под названием «Воронины».

 

В квартире Джессики Честейн живут привиденияСиара рассказала, как назвала сына Шайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии ГотХелена Бонэм Картер: Моцарт сделал моих детей невероятно умнымиМэттью Беллами нашел замену Кейт Хадсон«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшего

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Застрелился юный актер из сериала «Все любят Рэймонда»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.