Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Украинская студентка умерла, похудев до 29 кг

  • Украинская студентка умерла, похудев до 29 кг
  • Смотрите также:

Учащаяся Винницкого училища культуры и искусств имени М.Д. Леоновича мечтала блистать на широком экране. Однако по мнению 18-летней Марины, для того, чтобы претендовать на роль красоток, она была недостаточно стройной. Чтобы исправить придуманный ею же недостаток во внешности, девушка села на жесткую диету. Однако, экстремально похудев, поправится она уже не смогла.  

Жертва анорексии

 

Когда Марине диагностировали анорексию, местные СМИ не уточнили. Известно лишь, что окружающие начали замечать кардинальные перемены в ее внешности около года назад. «Марина могла по нескольку дней не ходить на занятия, но никто из преподавательского состава даже не предполагал, что она лечится от анорексии – свой диагноз студентка тщательно скрывала. Мы узнали о нем только за 4 дня до гибели девушки», - рассказал директор училища.

Перед смертью при росте 170 см несостоявшаяся актриса весила 29 кг. В больницу ее доставила «Скорая». «Пациентка поступила в состоянии агонии. Организм Марины был сильно изможден, и когда мы подключили больную к аппарату искусственного дыхания, ее сердце не выдержало», - рассказал заместитель главного врача Винницкой городской клинической больницы Валерий Надольский.

 

Жертва анорексии


«За два месяца до смерти она кричала мне со слезами на глазах: «Господи, я хочу жить! Я не хочу умирать!». Я тогда успокаивала Марину, говорила, что она скоро поправится и у нее впереди будет целая жизнь», - вспоминала подруга жертвы анорексии Олеся. Она до последнего верила, что с экстремально похудевшей однокурсницей все будет хорошо.

Факт в тему:
Если 18-летняя украинка заморила себя голодом, мечтая о карьере актрисы, 17-летняя россиянка Виктория Хилобок перестала есть, чтобы добиться расположения объекта страсти. Молодой человек, правда, не оценил стараний девушки, а, похудев с 85 кг до 35 кг, вернуться к нормальному весу она уже не смогла. Дойдя до точки невозврата, школьница осознала всю глупость своего поступка, но к тому моменту у нее уже не было сил на борьбу за жизнь.  

Вика

  Вика умерла в конце марта 2015 года в поезде по дороге в одну из диетологических клиник Москвы. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Украинская студентка умерла, похудев до 29 кг


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.