Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Москаль заявил об обстреле террористами Луганской ТЭЦ

  • Москаль заявил об обстреле террористами Луганской ТЭЦ
  • Смотрите также:

22 апреля из автоматических гранатометов была обстрелена Луганская ТЭЦ, расположенная в городе Счастье Луганской области, который контролируется украинской стороной. Об этом на своем сайте заявил председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль.

«В результате обстрела никаких разрушений нет, из гражданского и военно 117bf го населения никто не пострадал», – сообщил он.

По словам главы ЛОГА, обстрел велся со стороны села Веселая Гора, которое примыкает к Счастью, но временно оккупировано боевиками так называемой «ЛНР».  

Также Геннадий Москаль сообщил, что кроме обстрела ТЭЦ в Счастье локальные бои велись в Станично-Луганськом районе. В частности, в селах Нижнее Теплое и Артема, а также на окраине села Катериновки Попаснянского района.  В зону обстрела попала жилая часть населенных пунктов. Информации о пострадавших пока не сообщалось. 

Отметим, Луганская тепловая электрическая станция — тепловая электростанция с общей установленной мощностью 1360 МВт, расположенная в городе Счастье, обеспечивает 92% потребностей в электроэнергии Луганской области. Входит в состав частной энергогенерирующей компании «ДТЭК», принадлежащей Ринату Ахметову.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Москаль заявил об обстреле террористами Луганской ТЭЦ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.