Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Известному футболисту светиттюрьма за секс с матерью своего ребенка

  • Известному футболисту светиттюрьма за секс с матерью своего ребенка
  • Смотрите также:

Полузащитника сборной Англии, 27-летнего Адама Джонсона обвиняют в растлении и сожительстве с несовершеннолетней. Неизвестные «доброжелатели» обратились в полицию с просьбой наказать спортсмена за связь с 15-летней девушкой. Сама же пассия футболиста, недавно ставшая матерью, как и все ее родственники, обещают обвиняемому свою поддержку.  

Адам Джонсон

 

Адаму Джонсону инкриминируют развращение и три эпизода сексуальных действий в отношении ребенка младше 16 лет. Примечательно, что футболисту предстоит ответить перед судом за действия, совершенные им с 20 декабря 2014-го по 26 февраля 2015-го. Если судить по сообщениям британской прессы, тот факт, что девушка к тому моменту уже была «глубоко беременна» от спортсмена, следователей не заинтересовал.

Провинившийся полузащитник клуба «Сандерденд» был арестован еще 2 марта, но выпущен под залог. Перед судом молодой отец предстанет 20 мая, и, если вина Джонсона в совращении несовершеннолетней будет доказана, он сядет в тюрьму на срок до 7 лет. До окончания следствия руководство команды отстранило игрока от тренировок.

Для справки:
За «Сандерленд» Адам Джонсон выступал с 2012-го, а контракт с этим клубом рассчитан на 4 года. Футболист также играл в командах «Милдсборо», «Манчестер Сити», «Лидс» и «Уотфорд».

В 2011 году, находясь в составе МЮ, он стал обладателем Кубка Англии, а год спустя выиграл футбольный чемпионат Великобритании. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Известному футболисту светиттюрьма за секс с матерью своего ребенка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.