Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пайетт доказал присутствие российских войск на Донбассе

  • Пайетт доказал присутствие российских войск на Донбассе
  • Смотрите также:

Посол США в Украине Джеффри Пайетт предоставил доказательство, что Россия якобы продолжает усиливать военное присутствие на Донбассе.

В Twitter дипломат выложил фотографию российского ЗРК Бук-М2, снятую на Международном авиационно-космическом салоне (МАКС) в 2013 году.

С августа это самая высокая концентрация российских систем ПВО на востоке Украины, - подписал фото Пайетт.

Ранее американский дипломат заявлял, что Россия создала на Донбассе тренинговые центры для сепаратистов.

А вот фотография американского фотоагентства Associated Press, опубликованная 27 августа, 2013 года. МАКС - международная аэрокосмическая выставка, проводящаяся с периодичностью раз в два года в городе Жуковском возле Москвы.

Ранее сообщалось, что заместитель генсека НАТО Александр Вершбоу заявил, что огромное количество российских солдат гибнет на востоке Украины.

В Пентагоне заявили, что на востоке Украины находится 12 тысяч российских солдат. В Минобороны России на это заявление ответили, что такое большое количество военных снежком не присыплешь.

В середине февраля Минобороны России опровергло заявление США о присутствии российских военных на Донбассе и назвала его гаданием на кофейной гуще.

Джеффри Пайетт - посол США на Украине с 3 августа 2013 года. Ранее работал в странах Азии, Европы и Латинской Америки. Сыграл активную роль во время Евромайдана. 11 декабря 2013 года вместе с заместителем государственного секретаря США Викторией Нуланд Пайетт посетил Майдан Незалежности, они угощали митингующих печеньем и булками.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Пайетт доказал присутствие российских войск на Донбассе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.