Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Печальная история любви российской пары покорила Китай

  • Печальная история любви российской пары покорила Китай
  • Смотрите также:

Молодые люди из Владивостока Татьяна Уварова и Андрей Кузнецов столкнулись с серьезными проблемами – у девушки обнаружили рак 4-ой стадии. Влюбленные начали борьбу со смертельным недугом, а недавно сыграли свадьбу прямо в палате китайского госпиталя Fuda в Гуанчжоу, чем до глубины души растрогали местных телезрителей.

 

Свадьба Татьяны и Андрея

  Первые симптомы страшного заболевания у 27-летней россиянки появились в августе 2014 года, однако диагноз был установлен только к концу декабря. Официальное заключение врачей: «герминогенная злокачественная опухоль забрюшинного пространства, 4 стадия, метастазы в молочной железе, большеберцовой кости правой ноги и сальнике».   На собранные благотворительные пожертвования Татьяне удалось уехать лечиться в Китай. Там Андрей сделал ей предложение и через некоторое время они сыграли свадьбу. Это событие попало в поле зрения китайских журналистов. Телевизионный сюжет о любви российской пары имел оглушительный успех у местной аудитории. Неравнодушные китайцы стали собирать деньги, чтобы помочь влюбленным (а средств действительно не хватало, ведь каждый день лечения в клинике обходится в тысячу долларов, и Кузнецовым удалось оплатить на их сбережения только первый курс терапии).

 

Татьяна Кузнецова

  Врачи Татьяны заявили журналистам, что в фонд больницы начали поступать большие деньги, но даже если они закончатся, лечение будет продолжено. «Мы будем продолжать ее лечить, ведь это и есть проявление настоящей китайско-российской дружбы», - подчеркнул доктор Сюй Кэчэн.

 

Татьяна со своим врачом

  Специалисты из Израиля и Кореи, изучив анализы россиянки, не давали шансов на выздоровление. Российские врачи во Владивостоке предложили неоперабельной пациентке лишь продлить ее жизнь. Китайские доктора говорят о судьбе Татьяны с осторожностью, но они не сдаются, как и сами Кузнецовы.   После бракосочетания пара отправилась не в свадебное путешествие, как большинство молодоженов, а на небольшую экскурсию. Лечение рака дало первые результаты, и врачи разрешили пациентке недолгие прогулки. До этого Татьяна видела город только из окна своей палаты. По словам молодоженов, в Китае очень приветливые и доброжелательные люди, которые искренне верят в чудо и в настоящую любовь. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Кузнецовы


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Печальная история любви российской пары покорила Китай


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.