Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Марк Гатисс о рождественском спецвыпуске Шерлока

  • Марк Гатисс о рождественском спецвыпуске Шерлока
  • Смотрите также:

Как сообщил Гатисс, в новой серии Шерлока героям Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана предстоит отправиться в викторианскую эпоху - в далекий 1895 год. Съемки спецвыпуска прошли в январе и феврале 2015 года. На вопрос о том, когда же начнутся съемки полноценного четвертого сезона, Марк Гатисс ответил лишь позже. 
Знатоки серии детективов про Шерлока Холмса прекрасно знают, что 1895 год имеет особое значение: считается, что именно в тот год серия достигла пика популярности после того, как писатель Артур Конан Дойль убил своего вымышленного персонажа (лишь затем, чтобы потом вернуть его обратно к жизни). Когда именно состоится премьера новой серии, в которой Шерлоку Холмсу и Джону Уотсону предстоит путешествие во времени – неизвестно, но, скорее всего, спецвыпуск станет настоящим рождественским подарком для поклонников телесериала.
Примечательно, что рождественская серия стала первым опытом совместного написания сценария для Марка Гатисса и Стивена Моффата. Оба они выступают продюсерами Шерлока с момента выхода сериала в эфир в 2010 году – но до сих пор ни разу не писали сценарий вместе. В интервью Radio Times Гатисс предположил, что, скорее всего, опыт совместного создания сценариев к сериям будет продолжен в четвертом сезоне Шерлока.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Марк Гатисс о рождественском спецвыпуске Шерлока


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.