Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Женщина с огромным животом стала интернет-моделью

  • Женщина с огромным животом стала интернет-моделью
  • Смотрите также:

Это страдающая от морбидного ожирения женщина уверяет, что ее гигантский живот является той самой «изюминкой», которая привлекает к ней множество мужчин. Она даже стала моделью в интернете, чтобы насладиться своим невероятным успехом у сильного пола. 

Огромный живот


Вес 52-летний Гейлы Ньюфилд из американского штата Техас составляет 190 килограмм, и значительная часть этого объема падает на ее огромный живот. Но именно эта часть тела и является главной изюминкой женщины, которая уверяет, что у нее нет отбоя от мужчин. Правда, Гейла состоится в счастливом браке, и ее муж души не чает в пропорциях супруги.


Огромный живот


Однако высокий спрос на себя среди представителей сильного пола эта женщина успешно монетизирует, работая моделью на различных сайтах с живыми трансляциями. На этих порталах мужчины платят деньги за возможность любоваться разного рода красотками, вещающими через веб-камеры. В число подобных красоток с некоторых пор попало и Гейла.


Огромный живот


Она рассказывает, что долгие годы стыдилась своего живота, но теперь у нее огромное множество поклонников, которые повышают ее уверенность в себе. Огромный живот Гейлы обожают мужчины со всего мира. Она регулярно общается с врачами, юристами и большим количеством бодибилдеров, которых почему-то притягивает сильнее всего.


Огромный живот


Они говорят мне, что я имею идеальный живот, - рассказывает Гейла. - Все дело в его форме. У некоторых женщин он двойной или тройной, а у меня цельный, без складок, что и привлекает множество мужчин.


Огромный живот


Гейла поведала, что женщины в ее семье всегда имели лишний вес в области живота, особенно после родов. Частично это объясняется и диетой, так как сама Гейла больше всего любит есть домашнее печенье и мороженое. Она вышла замуж в 19 лет и долгое время пыталась побороть лишний вес. Когда это не удалось, Гейле пришлось развестись.


Огромный живот


Однако очень скоро она убедилась, что в мире есть достаточное количество мужчин, которым нравятся именно таких женщины. 54-летний водитель грузовика Лэнс Ньюфилд привлек ее особое внимание, и они создали семью. Врачи не раз говорили Гейле, что если она не похудеет, то может столкнуться с серьезными болезнями и даже умереть раньше времени. Но женщина смотрит на это с убежденностью фаталиста. Она уверена, что если ее время уйти из жизни настанет, то значит, так тому и быть. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Женщина с огромным животом стала интернет-моделью


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.