Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Прокуратура назвала доказанной вину Евгении Васильевой

  • Прокуратура назвала доказанной вину Евгении Васильевой
  • Смотрите также:

Прокуратура считает доказанной вину Евгении Васильевой в хищениях имущества военного ведомства, сообщает РИА Новости из зала Пресненского суда Москвы. Как заявил прокурор в ходе выступления, после завершения анализа доказательств обвинение намерено просить суд о наказании для бывшей начальницы департамента имущественных отношений министерства обороны и других подсудимых.

По мнению представителя обвинения, причастность Евгении Васильевой и ее предполагаемых сообщников Ирины Егоровой, Ларисы Егориной, Юрия Грехнева и Максима Закутайло к преступлениям доказана в ходе судебного следствия и подтверждается материалами дела.

Дело в отношении бывшей чиновницы Минобороны Евгении Васильевой было возбуждено в 2012 году. Ей инкриминируют продажу наиболее ликвидных активов ведомства по заниженным ценам. По версии следствия, Васильева легализовывала полученные средства через подконтрольные фирмы. При этом ущерб, нанесенный в результате ее деятельности, оценили в три миллиарда рублей. С 23 ноября 2012 года она находится под домашним арестом, который 13 марта был продлен до 23 июня.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Прокуратура назвала доказанной вину Евгении Васильевой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.