Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Что знали погибшие журналисты?

  • Что знали погибшие журналисты?
  • Смотрите также:

 Происходящее на Украине начинает напоминать остросюжетный фильм ужасов, разница лишь в том, что в реальности гибнут НАСТОЯЩИЕ люди, гении своего дела, творческие личности, и неугодные украинской власти политики.

Вы знали о том, что существует такой украинский вебсайт под названием «Миротворец», который публикует черный список оппозиционеров за несколько дней до их убийства? Согласитесь, уже страшно. Официальная цель сайта – сбор и публикация информации «о пророссийских террористах, сепаратистах, наёмниках, военных преступниках и убийцах». Пользоваться порталом очень просто: на главной странице есть раздел с говорящим названием - «Чистилище», в нем имеется опция расширенного поиска. Вам остается лишь ввести имя, чтобы узнать, нет ли в планах украинских властей убить вас на этой неделе. Вот так цинично и «демократично».

Кстати, за несколько дней до убийства украинского писателя Олеся Бузины на сайте «Миротворец» был опубликован его профиль (естественно, сейчас он удален).  Но киевские власти, несмотря на предоставленный скриншот, продолжают уверять, что страницы Бузины на сайте никогда не было.  Дальше интереснее. Профиль Олега Калашникова, члена бывшей правящей партии Украины, также был опубликован за несколько дней до убийства политика. У вас еще остались какие-то вопросы?

И еще кое-что, идея создания «вестника смерти» принадлежит советнику МВД Украины Антону Геращенко, об этом он сам поведал всему миру в твиттере.

Видимо, на фоне гражданской войны и общей разрухи, киевская власть не смогла придумать ничего более «разумного», чем  вступить в жесточайшую борьбу со своими оппонентами, тем самым отвлекая внимание населения от внутренних проблем страны. Теперь понятно, что имел в виду Порошенко, обещая «жити по-новому».

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Что знали погибшие журналисты?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.