Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рынска пожелала смерти старушке, голосовавшей за Путина

  • Рынска пожелала смерти старушке, голосовавшей за Путина
  • Смотрите также:

СМИ взбудоражены очередной выходкой скандально известной журналистки Божены Рынски. Она написала в своем микроблоге язвительное сообщение, в котором пожелала скорой смерти сломавшей ногу старушке.

На своей странице в Facebook скандальная блогерша прокомментировала нашумевший сюжет НТВ о Первоуральской больнице. В этом видео, разлетевшемся по всему интернету, показано травматологическое отделение. Оно примечательно тем, что наход 11f54 ится на втором этаже медучреждения, а в здании нет ни лифта, ни специального электрического пандуса для инвалидов.

Телевизионщики засняли, как бабушке со сломанной ногой пришлось буквально ползти по лестнице на четвереньках, чтобы попасть на прием к врачу. Видео со старушкой собрало в Сети тысячи комментариев от возмущенных россиян.

Не осталась в стороне и Божена, активно пишущая в интернете язвительные заметки по любому поводу. Провинциальной старушке, ползущей по лестнице больницы, досталось немало непечатных слов от Рынски и недоброе матерное пожелание.

«Я чуть было эту бабушку не пожалела, но вовремя себя одернула: «Бабуль, ты, небось, за Путина голосовала? Да? Ну так вот теперь и хавай. Рожденный ползать, тык скыть…». Вот такие бабушки своим у…м голосованием нам всю малину о…т. Из-за них, в основном, мы уже ... знает сколько, лучший кусок жизни, живем при каком-то ..., узурпировавшем власть. Так вот, нет жалости во мне. Эти бабушки сами проголосовали за то, чтобы их вертели на ... И чем быстрее это поколение сойдет под вечны своды, тем быстрее кончится путинизм. Потому что новое поколение, молодые, не зашкваренные совком, очень перспективны. Я в них верю (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)», – приводит сообщение Божены агентство гражданской журналистики «Ридус».


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Рынска пожелала смерти старушке, голосовавшей за Путина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.