Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Майк Комри требует опеки над сыном

  • Майк Комри требует опеки над сыном
  • Смотрите также:

Опомнился пьянчужка. Бывший спортсмен и бывший муж американской актрисы и певицы Хилари Даф Майк Комри требует совместной опеки над их трёхлетним сыном Лукой. И надо же, не прошло и трёх месяцев, как ведущий развесёлую жизнь папаша вспомнил о наличии ребёнка.


Как сообщает издание «TMZ», единственным камнем преткновения при разводе является Лука, с активами, финансами и недвижимостью они разобрались, всё было прописано в их брачном контракте, но предвидеть такое поведение Майка на момент составления документа Хилари не могла.
Как уже сообщалось ранее, Даф требует единоличной опеки над сыном в силу того, что Майк имеет проблемы с алкоголем и не умеет держать себя в руках. В таком состоянии он просто опасен, и это очень заботит мать их сына. Доверить трёхлетнего ребёнка такому отцу чревато последствиями.
Напомним, что причиной окончательного расставания пары тало то, что Комри, будучи в подпитии, швырял деньгами в лицо официантке и посетительнице и предлагал им провести с ним ночь. Охране пришлось вывести бывшую хоккейную звезду из питейного заведения и отправить домой. Хилари, как утверждают источники, приближённые к ней «наконец поняла, что Майк не собирается меняться». До этого момента шансы спасти брак, хоть и небольшие, но оставались. Майк же перечеркнул всё своим поступком.
Отношения пары начали ухудшаться в тот момент, когда Майк получил травму и вынужден был оставить спорт. Вместо того, чтобы пытаться реализовать себя в других отраслях, он тунеядничал и ревновал к успеху жены. Придирки стали невыносимыми и Хилари предложила пожить раздельно. Это оказалось не троеточием их брака, а жирной точкой в их отношениях.

Джессика Симпсон и Хилари Дафф поделились снимками сыновейХилари Даф подала на развод после «дикой ночи» Майка КомриХилари Дафф поздравила сестру с помолвкойХиллари Даф подала на разводХилари Дафф и Майк Комри работают над восстановлением своего бракаХилари Даф не против снова стать Лиззи Макгуайер?

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Майк Комри требует опеки над сыном


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.