Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Майли Сайрус: «Патрик оказался не таким, каким я его себе представляла»

  • Майли Сайрус: «Патрик оказался не таким, каким я его себе представляла»
  • Смотрите также:

Американская певица Майли Сайрус, как мы знаем, недавно бросила своего возлюбленного Патрика Шварценеггера, сына голливудского актёра и бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер (наверняка и чечётку танцевала от радости).


Напомним, что по официальной версии, Майли и Патрик решили некоторое время побыть отдельно, поскольку сейчас он занят учёбой, а она – своими выступлениями, и для личной жизни времени нет. В то же время источники, приближённые к Сайрус, рассказывают, что Майли так и не простила ему «милого общения» с давней подружкой (так утверждает Патрик) на мексиканском побережье. К слову, с предыдущим бойфрендом она также рассталась по причине слухов о его похождениях.
«Она влюбилась в Патрика и думала, что он самый милый парень в мире, но оказалось, что она ошибалась. Он оказался не таким, каким она себе его представляла. Скандал с мексиканской прогулкой словно снял с неё розовые очки» -рассказал источник, приближённый к Майли.

Патрик Шварцнеггер отказался от наследства ради отношений с Майли СайрусЗлоумышленники, обокравшие дом Майли Сайрус, арестованы Сиара рассказала, как назвала сына Патрик Шварценеггер женится на Майли Сайрус?Майли Сайрус призывает целоваться с людьми одного и того же полаПрисцила Пресли сравнила Майли Сайрус с Элвисом Пресли

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Майли Сайрус: «Патрик оказался не таким, каким я его себе представляла»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.